Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos en un formulario

Estas en el tema de Mostrar datos en un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo mostrar los datos de una tabla de mysql en php Este es mi Codigo: Este es mi Formulario : <form id="form1" name="form1" method="post" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje AYuda porfavor!!!

Como puedo mostrar los datos de una tabla de mysql en php
Este es mi Codigo:

Este es mi Formulario :

<form id="form1" name="form1" method="post" action="Insertar.php">
<table width="563" border="2">
<th width="73" scope="col">Usuario :</th>
<th width="139" scope="col"><label>
<input type="text" name="usuario" id="usuario" />
</label></th>
<th scope="row">Password :</th>
<td><label>
<input type="text" name="password" id="password" />
</label></td>
<td><label>
<div align="right">
<input type="submit" name="button" id="button" value="Insertar" />
</div>
</label></td>
</tr>
</table>
</form>

Con esto inserto :

<?php
$host="localhost";
$user="root";
$db="bolsati";
$enlace=mysql_connect($host,$user,$password);
mysql_select_db($db,$enlace);
$sql = "INSERT INTO usuarios (Usuario,Password) VALUES ('$usuario','$password')";
mysql_query($sql,$enlace);
echo "<br><br>";
?>

Ahora ahi esta mi dilema como muestro los datos en
otro formulario pero tiene el mismo diseño
como le hago pero quiero que se autentifique su usuario escribiendolo
en un mensaje que le pida su usuario
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 10:43
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: AYuda porfavor!!!

Tu enunciado es bastante confuso

Si lo que quieres es validar usuarios contra tu tabla, haces un SELECT y una clausula WHERE usuario = '$post_usuario' AND password = '$_post_password'

siendo $post_usuario y $post_password las variables $_POST['usuario'] y $_POST['password'] enviadas desde el form.

entonces, si tu mysql_num_rows($consulta), o sea las filas afectadas es igual a 1, es que hubo un registro que concuerda con la condición, por lo que el usuario y clave son correctos.

Pero este es un esquema muy básico, a esto habria que agregarle medidas extras de seguridad, etc

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 10:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
no te entendi lo que quiero es mostrar los datos registrados en un formulario

pero no tengo ni idea de como me podras ayudar pofa!!!
Mostrando los datos insertados en mi bd

Última edición por JavierB; 17/11/2010 a las 11:16
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 11:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola vasco_acosta

A pesar de varias amonestaciones insistes en utilizar dos mensajes seguidos en lugar de uno. Allá tú, pero ya sabes lo que te estás jugando.

Muevo tu tema al foro de PHP desde Web general.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: AYuda porfavor!!!

emprear tiene razon y coincido, (yo escribo mal, peo vo las cagastes)
la que tienes que hacer como dice emprear,
es hacer un $consulta = "select * from usuarios where usuario = '$usuario' "

$datos = mysql($consulta, $conexion)
lo pasas a un $arreglo_datos = mysql_fetch_array ($datos)

y despues echo $arreglo_datos[nombre]; nombre lo sustituyes por la variable que trae desde la base de datos.

esto es muy basico, trata de leer w3c shools.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYuda porfavor!!!

Oye sera que me puedas proporcionar un ejemplo de como mostrar los datos en un formulario para que yo lo ejecute y asi me doy cuenta para que sirve cada funcion sale no seas malo cuate os espero y me ayudes!!!Un ejemplo sencillito para mostrar los datos en el formulario te lo agrdecere de antemano........
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Cula es mi error?

Me podrian ayudar ya no se que hacer en esto para mostrar los datos en este formulario....

Mi formulario es este :

Código PHP:
Ver original
  1. <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  2.   <table width="241" border="2">
  3.     <tr>
  4.       <th scope="col">Acceso :</th>
  5.       <th scope="col"><label>
  6.         <input type="text" name="acceso" id="acceso" />
  7.       </label></th>
  8.     </tr>
  9.     <tr>
  10.       <th scope="col">Usuario :</th>
  11.       <th scope="col"><label>
  12.         <input type="text" name="usuario" id="usuario" value="<? echo  $row["usuario"]?>" />
  13.       </label></th>
  14.     </tr>
  15.     <tr>
  16.       <th scope="row">password :</th>
  17.       <td><label>
  18.         <input type="text" name="password" id="password" value="<? echo $row["password"]?>"/>
  19.       </label></td>
  20.     </tr>
  21.     <tr>
  22.       <th scope="row">&nbsp;</th>
  23.       <td><label>
  24.         <div align="right">
  25.           <input type="submit" name="modificar" id="modificar" value="Actualizar datos" />
  26.         </div>
  27.       </label></td>
  28.     </tr>
  29.   </table>
  30. </form>

Este es lo que tengo dentro de la pagina PHP....
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_connect("localhost", "vasco", "vasco") or
  2.     die("Could not connect: " . mysql_error());
  3. mysql_select_db("bolsati");
  4.  
  5. $result = mysql_query("SELECT usuario, password FROM usuarios");
  6.  
  7. while ($row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) {
  8.    
  9. }
  10.  

De aqui no se que mas hacer ayuda Por favor de antemano gracias por los aports
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 04:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cula es mi error?

Deberias poner el codigo del formulario dentro del while
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 05:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola vasco_acosta

Muevo tu tema al foro de PHP desde Web general.

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 17:57
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: Cula es mi error?

Y cual es el error? Debemos adivinar?
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 18:00
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Cula es mi error?

Cita:
Iniciado por Elixita Ver Mensaje
Deberias poner el codigo del formulario dentro del while
¿?
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar datos en un formulario

Hola amigos foreros necesito un megaparo si me podran ayudar como mostrar los datos de una tabla en mi formulario ahi les mando lo que tengo y necesito ayuda de como??????????????.....
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $link = mysql_connect("localhost", "vasco", "vasco");
  3.  
  4. mysql_select_db("bolsati", $link);
  5.  
  6. $result = mysql_query("SELECT usuario, password FROM usuarios", $link);
  7.  
  8. if ($row = mysql_fetch_array($result)){
  9.  
  10. echo "<table border = '1'> \n";
  11.  
  12. echo "<tr> \n";
  13.  
  14. echo "<td><b>Nombre</b></td> \n";
  15.  
  16. echo "<td><b>E-Mail</b></td> \n";
  17.  
  18. echo "</tr> \n";
  19.  
  20. do {
  21.  
  22. echo "<tr> \n";
  23.  
  24. echo "<td>".$row["usuario"]."</td> \n";
  25.  
  26. echo "<td>".$row["password"]."</td>\n";
  27.  
  28. echo "</tr> \n";
  29.  
  30. }
  31.  
  32. while ($row = mysql_fetch_array($result));
  33.  
  34. } else {
  35.  
  36. echo "¡ La base de datos está vacia !";
  37.  
  38. }
  39.  
  40. ?>
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 10:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 16
Respuesta: M Urge una ayuda !!!

Prueba algo asi a ver que tal

Código PHP:
$link mysql_connect("localhost""vasco""vasco");

mysql_select_db("bolsati"$link);

$result mysql_query("SELECT usuario, password FROM usuarios"$link);

$num_rows mysql_num_rows($result);

if (
$num_rows 0){

echo 
"<table border = '1'> \n";

echo 
"<tr> \n";

echo 
"<td><b>Nombre</b></td> \n";

echo 
"<td><b>E-Mail</b></td> \n";

echo 
"</tr> \n";

while (
$row mysql_fetch_assoc($result)) {

echo 
"<tr> \n";

echo 
"<td>".$row["usuario"]."</td> \n";

echo 
"<td>".$row["password"]."</td>\n";

echo 
"</tr> \n";



echo 
"</table>";

} else {

echo 
"¡ La base de datos está vacia !";


  #14 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 10:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: M Urge una ayuda !!!

Grax.. Pero esto me los imprime lo que yo quiero es mostrarlo dentro de un formulario y ahi si no se como hacerlo he estado leyendo algunos tutoriales pero mas me confunde ami la leida no se me da pero la practica soy un haz le entiendo mas rapido si m pudiera ayudar de como mostrarlo dentro de un formulario para luego editarlos sin necesidad de escribirlos todos los datos
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 10:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: M Urge una ayuda !!!

es cosa de que el resultado lo pongas dentro de un formulario
echo "<td>".$row["usuario"]."</td> \n";

asi
echo "<td><input type='' name='' value='".$row["usuario"]."'></td> \n";
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 10:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: M Urge una ayuda !!!

Ok ahorita lo hare haber si me sale por que la neta estoy batallando con esto desde hace 2 semanas
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: M Urge una ayuda !!!

Oye no me salio !!! me sale el codigo como le hago

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.