Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos de un formulario dinamico

Estas en el tema de Mostrar datos de un formulario dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, bueno mi trabajo era producir encuestas dinamicamente, ya pude hacer la parte de la producción de encuestas, y aquí las puedo mostrar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 15:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar datos de un formulario dinamico

Hola que tal, bueno mi trabajo era producir encuestas dinamicamente, ya pude hacer la parte de la producción de encuestas, y aquí las puedo mostrar.

lo que hice anteriormente fue seleccionar en otra pagina la encuesta que el usuario realizara(id_encuesta) y la deriva aquí.

Código:
echo  "<h3 class='style7'>";

//TRAE EL TITULO DE ENCUESTA SEGUN EL ID SELECCIONADA Y ALMACENA EL ID EN $id_encuesta  COMIENZA SESION


$id_encuesta=strval($_POST["id_encuesta"]);

$link = mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("entrega_miercoles", $link);

$result = mysql_query("SELECT id_encuesta, titulo FROM encuesta WHERE id_encuesta = '$id_encuesta'", $link);


$row = mysql_fetch_row($result);

echo $row[1];


echo "</h3>";

//COMIENZA EL FORMULARIO--------------
echo "<form action='tomar_e_3.php' name='a' method='post'>";
echo "<input type='checkbox' name=id_encuesta value=".$id_encuesta." checked hidden>";
$result = mysql_query("SELECT id_encuesta, id_item, leyenda, tipo_de_opcion, respuesta_requerida FROM items_encuesta WHERE id_encuesta = '$id_encuesta'", $link);

while ($row = mysql_fetch_row($result)){

echo "Pregunta Nº: ".$row[1].": ".$row[2]." <br>";
$id_item=strval($row[1]);
echo "<input type='checkbox' name='id_preg".$row[1]."' value=".$row[1]." checked hidden>";

if ($row[3]==1){

$consulta_item = mysql_query("SELECT id_encuesta, id_item, id_opcion, leyenda_opcion FROM opciones_item WHERE id_encuesta = '$id_encuesta' AND id_item = '$id_item'", $link);

while ($row_item = mysql_fetch_row($consulta_item)){

echo "<input type='checkbox' name='id_item".$row_item[1]."' value='id_opcion".$row_item[2]."'>".$row_item[3]."<br>";

}
}
else if($row[3]==2){

$consulta_item = mysql_query("SELECT id_encuesta, id_item, id_opcion, leyenda_opcion FROM opciones_item WHERE id_encuesta = '$id_encuesta' AND id_item = '$id_item'", $link);

while ($row_item = mysql_fetch_row($consulta_item)){

echo "<input type='radio' name='id_item".$id_item."' value=".$row_item[2].">".$row_item[3]."<br>";


}

}

}
echo  "<input type='submit' name='enviar'>";


?>
Bueno así pude mostrar en pantalla la encuesta que traje de la DB, que puede mostrar las X cantidad de preguntas (y que pueden ser Checkboxs o Radios) que pueda tener.

lo que no puedo lograr es mostrar los datos que responda el usuario en el form producido y mucho menos guardarlos en la DB, necesito ayuda please!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 18:19
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Mostrar datos de un formulario dinamico

Intentare transmitirte lo que a mi alguna vez me sirvio para algo muy similar.

http://www.forosdelweb.com/f18/varia...-var-i-986975/

La ciencia del asunto esta en dar nombres dinamicos a los campos de texto y otros creados a partir de la consulta.
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 18:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos de un formulario dinamico

buenisimo ahi le echo un ojo, aunq creo que es lo q intentaba hacer :D
de todos modos espero mas respuestas ..

Etiquetas: database, dinamico, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.