Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar datos de mi tabla en mssql en una tabla en la web

Estas en el tema de mostrar datos de mi tabla en mssql en una tabla en la web en el foro de PHP en Foros del Web. soy nuevo en el tema de php y su ayuda me haria mucha falta, el primer paso es que tengo que hacer una pagina para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
mostrar datos de mi tabla en mssql en una tabla en la web

soy nuevo en el tema de php y su ayuda me haria mucha falta, el primer paso es que tengo que hacer una pagina para que los usuarios consulten tablas que tengo en una base de datos en sql server 2000, he probado varios ejemplos y ya se mostrar los datos en la web pero para mejorar las estetica me hace falta que los datos se muestren en formato de tabla miren mi codigo: lo primero que me pasa es que la tabla tiene varios campos pero todo se me muestra en una sola columna de la tabla en la web
<?php
$conexion = mssql_connect ("JUAN", "", "") or die ("No se puede conectar con el servidor");
mssql_select_db ("wwwbec") or die ("No se puede seleccionar la base de datos");
$sql = "select usuario, clave from t_user";
$consulta = mssql_query ($sql, $conexion) or die ("Fallo en la consulta");
$nfilas = mssql_num_rows ($consulta);
mssql_close ($conexion);
?>
<?php $result = mssql_query("select usuario, clave from t_user"); ?>
<table width="200" border="1">
<?php while ($row = mssql_fetch_assoc($result)) { ?>
<tr>
<td><? echo "(".$row['usuario'].") " . $row['clave']; ?></td>
</tr>
<p>
<?php } ?>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 11:34
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: mostrar datos de mi tabla en mssql en una tabla en la web

Evidentemente se muestra en una sola columna porque tienes creada una columna.

Debes crear tantas columnas como datos tengas:

dentro de tu bucle debes poner esto:

<?php while ($row = mssql_fetch_assoc($result)) { ?>
<tr>
<td><? echo $row["usuario"]; ?></td>
<td><? echo $row["clave"]; ?></td>
<td><? echo "AQUI OTRO CAMPO MÁS..."; ?></td>

</tr>
<p>
<?php } ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 11:36
Avatar de dggluz  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 525
Antigüedad: 15 años
Puntos: 50
Respuesta: mostrar datos de mi tabla en mssql en una tabla en la web

Eso en realidad es un problema de HTML. Sólo tienes que reemplazar:
Código PHP:
<td><? echo "(".$row['usuario'].") " $row['clave']; ?></td>
Por:
Código PHP:
<td><? echo "(".$row['usuario'].") </td><td>" $row['clave']; ?></td>
¡Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.