Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar datos de mysql

Estas en el tema de mostrar datos de mysql en el foro de PHP en Foros del Web. De desarrolloweb.com saque esta forma de mostrar los datos: Código: <HTML> <HEAD> <TITLE>lectura.php</TITLE> </HEAD> <BODY> <h1><div align="center">Lectura de la tabla</div></h1> <br> <br> <? //Conexion con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 16:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
mostrar datos de mysql

De desarrolloweb.com saque esta forma de mostrar los datos:

Código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>lectura.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<h1><div align="center">Lectura de la tabla</div></h1>
<br>
<br>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","lasarten_99","123456");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("lasarten_test","select * from ventas");
?>
<table align="center">
<tr>
<th>Barrio</th>
<th>Características</th>
<th>Foto</th>
</tr>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<tr><td>'.$row["barrio"].'</td>';
echo '<td>'.$row["tipo"].'</td>';
echo '<td>'.$row["foto"].'</td></tr>';
}
mysql_free_result($result)
?>
</table>

<div align="center">
<a href="insertar.html">Añadir un nuevo registro</a><br>
<a href="actualizar1.php">Actualizar un registro existente</a><br>
<a href="borrar1.php">Borrar un registro</a><br>
</div>

</BODY>
</HTML>
Quería sabes si en ves de hacerlo de esa manera se podía hacer en donde va:

Código:
echo '<tr><td>'.$row["barrio"].'</td>';
echo '<td>'.$row["tipo"].'</td>';
echo '<td>'.$row["foto"].'</td></tr>';

que vaya:

Código:
<table width="100">
  <tr>
    <td>Barrio</td>
    <td>$barrio </td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Características</td>
    <td>$tipo</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Foto</td>
    <td><img src="/imagenes/$barrio.jpg"> //la foto sería del mismo nombre que el barrio pero .jpg</td>
  </tr>
</table>
eso, si no se puede poner así nomas quisiera saber como,

Muchisimas Gracias, Javier Rey
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 17:55
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 43
Hola lasarten
Si es posible hacer
lo harias asi:
Código PHP:
<table width="100">
  <tr>
    <td>Barrio</td>
    <td><?=$row["barrio"]?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Tipo</td>
    <td><?=$row["tipo"]?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Foto</td>
    <td><img src="/imagenes/<?=$row["barrio"]?>.jpg"> //la foto sería del mismo nombre que el barrio pero .jpg</td>
  </tr>
</table
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 18:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ta perfecto.. pero que parte tengo que sacar del este codigo para agregar eso
Código:
?>
<table align="center">
<tr>
<th>Barrio</th>
<th>Características</th>
<th>Foto</th>
</tr>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<tr><td>'.$row["barrio"].'</td>';
echo '<td>'.$row["tipo"].'</td>';
echo '<td>'.$row["foto"].'</td></tr>';
}
mysql_free_result($result)
?>
Tengo que sacar todo eso menos lo ultimo que lo pongo despues de el codigo que me diste...Y el total quedaría...

Código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>lectura.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<h1><div align="center">Lectura de la tabla</div></h1>
<br>
<br>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","lasarten_99","123456");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("lasarten_test","select * from ventas");
?>
<table width="100"> 
  <tr> 
    <td>Barrio</td> 
    <td><?=$row["barrio"]?></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td>Tipo</td> 
    <td><?=$row["tipo"]?></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td>Foto</td> 
    <td><img src="/imagenes/<?=$row["barrio"]?>.jpg"> //la foto sería del mismo nombre que el barrio pero .jpg</td> 
  </tr> 
</table>

<?
mysql_free_result($result)
?>
<div align="center">
<a href="insertar.html">Añadir un nuevo registro</a><br>
<a href="actualizar1.php">Actualizar un registro existente</a><br>
<a href="borrar1.php">Borrar un registro</a><br>
</div>

</BODY>
</HTML>
Quería saber solo si estaba bien... MUCHAS GRACIAS!

Javier Rey
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 19:09
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 43
El código que vas usar depende de cuantos registros quires mostrar
si solo deseas mostrar un solo registro debes aunmetar al código que tienes

Código PHP:
//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("lasarten_test","select * from ventas");
//aumenta esto
$row=mysql_fetch_array($result); 
pero si deseas mostrar todos los registro contenidos en tu BD, pues tienes que hacer uso de WHILE()
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 19:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta No entendi...

No entendí, como lo aumento.... y si quiero mostrar todos los registros, no puedo usar esa manera...


Gracias por toda tu ayuda..

Javier Rey
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 15:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
por favor

Por favor necesito su ayuda...solo falta una pequeña parte para terminar lo que quiero hacer...


Espero su ayuda...Gracias,
Javier Rey
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 15:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 149
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>lectura.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<h1><div align="center">Lectura de la tabla</div></h1>
<br>
<br>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","lasarten_99","123456");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("lasarten_test","select * from ventas");
$row=mysql_fetch_array($result); 
?>
<table width="100"> 
  <tr> 
    <td>Barrio</td> 
    <td><?=$row["barrio"]?></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td>Tipo</td> 
    <td><?=$row["tipo"]?></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td>Foto</td> 
    <td><img src="/imagenes/<?=$row["barrio"]?>.jpg"> //la foto sería del mismo nombre que el barrio pero .jpg</td> 
  </tr> 
</table>

<?
mysql_free_result
($result)
?>
<div align="center">
<a href="insertar.html">Añadir un nuevo registro</a><br>
<a href="actualizar1.php">Actualizar un registro existente</a><br>
<a href="borrar1.php">Borrar un registro</a><br>
</div>

</BODY>
</HTML>
__________________
www.adimensional.info Adimensional
www.cientosderecetas.com Cientos de recetas
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/09/2004, 15:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Es así y nada más???

AHhhhhhhhhhhhhhhh ahora entendi.. perdon a todos!

Última edición por lasarten; 28/09/2004 a las 15:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.