Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar datos obtenidos en BD en una tabla con php

Estas en el tema de mostrar datos obtenidos en BD en una tabla con php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo una tabla en la q tienen q aparecer valores obtenidos de una BD lo hago de la siguiente forma pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
mostrar datos obtenidos en BD en una tabla con php

hola a todos tengo una tabla en la q tienen q aparecer valores obtenidos de una BD lo hago de la siguiente forma pero no muestra nada no se xq cuando siempre me funciono asi en otros trabajos de estilo parecido,

si alguien me puede ayudar estare agradecido xq llevo varios dias mirando y no se xq no funciona

gracias!

<?php
include("conectarse.php");


$datos = array();
$link = conectarse();
$id = $_POST['id'];
$i = 0;
$sql ="SELECT * FROM miembros WHERE id='".$id."'"; // selecciona todos los datos que coincidad con el id
$res = mysql_query($sql,$link); // ejecuta la sentencia

$row = mysql_fetch_array($res);

$datos[0] = new infoMiembros($row['nombre'],$row['apellidos'],$row['usu'],$row['id']);
?>


<table class="texto" style="display:inline-table">
<tbody>
<tr>
<td valign="top">
<p class="texto" style="margin-left:50px;"> DATOS ACTUALES </p>
<table width="100%" style="margin-left:50px;">
<tbody >
<tr>
<td colspan="2">
</td>
</tr>
<tr>
<td class="texto2"> Nombre: </td>
<td> <?php echo $datos[0]->getNombre();?> </td>
</tr>
<tr>
<td class="texto2"> Apellidos: </td>
<td><?php //echo($datos[0]->getApellidos()); ?> </td>
</tr>
<tr>
<td class="texto2"> Nombre usuario: </td>
<td> <?php echo($datos[0]->getNick()); ?> </td>
</tr>
<tr>
<td class="texto2"> Telefono: </td>

</tr>
<tr>
<td class="texto2"> Fax: </td>
<td> <?php //echo($datos[0]->getNick()); ?> </td>
</tr>
<tr>
<td class="texto2"> contrase&ntilde;a: </td>
<td> <?php //echo($datos[0]->getNick()); ?> </td>
</tr>
<tr>
<td class="texto2"> e-mail: </td>
<td> <?php echo($datos[0]->getNick()); ?> </td>
</tr>
<tr>
<td class="texto2"> tipo Miembro: </td>
<td> <?php //echo($datos[0]->getNick()); ?> </td>
</tr>
<tr>
<td class="texto2"> info del miembro: </td>
<td> <?php //echo($datos[0]->getNick()); ?> </td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 10:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: mostrar datos obtenidos en BD en una tabla con php

podrías editar y envolver tu código con [PHP] [/ PHP] ??

si te fijas, antes de casi todos los 'echo' tienes // y eso lo convierte en código comentado (que no se interpretará),

Estaría bien que nos mostraras, por ejemplo, qué se te imprime..

un slaudo!
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 03:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: mostrar datos obtenidos en BD en una tabla con php

ya, esq los tengo comentados para todos los campos menos para el primero, para no tener q andar modificando todos cada vez q hago un cambio, no se si me explico,

es q no se me imprime nada, ese es el problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 05:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: España
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: mostrar datos obtenidos en BD en una tabla con php

Pues no se si es que aqui en este trozo de código no aparece, pero te falta un formulario para enviar los datos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 05:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: España
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: mostrar datos obtenidos en BD en una tabla con php

Pues no se si es que en este trozo de código no está, pero te falta un formulario para enviar los datos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 05:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: mostrar datos obtenidos en BD en una tabla con php

para q kiero enviar datos? lo q yo kiero es q una vez ejecutada la sentencia sql y obtenidos todos los valores me los muestre en la tabla como pongo en el codigo ese no se si me estoy explicando con toda la claridad posible
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 05:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1.342
Antigüedad: 13 años
Puntos: 344
Respuesta: mostrar datos obtenidos en BD en una tabla con php

Por favor, pon el código entre las etiquetas [PHP ] [/PHP] para que podamos ver mejor el código.

Además pon como has declarado la clase infoMiembros para ver si ahí está el fallo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 06:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 58
Respuesta: mostrar datos obtenidos en BD en una tabla con php

Si no se imprime nada, entiendo que el problema está en la consulta, que no devuelve ningún registro.

Deberías imprimir el valor que tienen $id, $row y $datos[0] para ir acotando el problema.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 11:18
Avatar de asantos  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: mostrar datos obtenidos en BD en una tabla con php

Quiza te sirva este pequeño codigo soy nuevo en el foro
Aca por medio de un formulario realizo una consulta mysql
y muestro el resultado en un tabl


<form method="post" action="busqueda.php">
<div>
<input type="text" name="buscar" id="search-text" value="" />
<input type="submit" id="search-submit" value="Buscar" name="a" />
</div>
</form>


<?php
/* conexion.php ****************/
$user_bd ="root"; //tu usuario
$pasword_bd=""; //tu clave
$servidor_bd="localhost"; //nombre servidor
$nombre_bd=""; //tu nombre BD

mysql_connect($servidor_bd, $user_bd, $pasword_bd) or die("Error al Conectar a la Base de Datos");

mysql_select_db($nombre_bd) or die("Error al Conectar a la Base de datos");

?>

//busqueda.php
<?php
include("conexion.php");

if($_POST['buscar'])
{
$query = mysql_query("SELECT * FROM temas WHERE nombreTema LIKE '%$_POST[buscar]%'");


if ($row = mysql_fetch_array($query))
{



print'<div>';
echo "<table border = '1' width='100%'> \n";

echo "<tr> \n";

echo "<td><b>Nombre Tema</b></td> \n";
echo "<td><b>Contenido</b></td> \n";
echo "<td><b>Fecha Inicio</b></td> \n";
echo "<td><b>Autor</b></td> \n";


echo "</tr> \n";

do {

echo "<tr> \n";

echo "<td>".$row["nombreTema"]."</td> \n";

echo "<td>".$row["contenido"]."</td>\n";
echo "<td>".$row["fechaInicio"]."</td>\n";


echo "</tr> \n";

} while ($row = mysql_fetch_array($query));

//echo "</table> style=margin-left: 50>";
echo "</table> \n";

}
else
{

echo "¡no existe el tema !";


}

print'</div>';
}
?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/05/2011, 15:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: mostrar datos obtenidos en BD en una tabla con php

pues no es exactamente lo q esperaba yo, xq debido a detalles de diseño no puedo hacer ese formulario q me dices, x eso necesito q funcione mi idea o alguna muy parecida

Etiquetas: bd, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.