Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos en pantalla

Estas en el tema de Mostrar datos en pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal soy nuevo en esto. Paso a explicar. Quiero mostrar datos de una bd de mysql en pantalla con php, pero al ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 04:02
Avatar de lucianinski  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: México
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Mostrar datos en pantalla

Hola que tal soy nuevo en esto. Paso a explicar. Quiero mostrar datos de una bd de mysql en pantalla con php, pero al ejecutar no me muestra nada. Ni siquiera me muestra error, no se que pueda ser, a lo mejor algo estoy haciendo mal. Alquien puede ayudarme? Muestro el codigo, soy superovato gracias.

<html>
<body>
<?php

$host = "xxxxxxxxxxxxxxxx";
$user = "xxxxxxxxxxxx";
$pass = "xxxxxxxxxx";
$db = "xxxxxxxxxxxxxxxxxxx";

$connection = mysql_connect($host, $user, $pass) or die ("Imposible Conectar!");
mysql_select_db($db) or die ("Imposible Conectar!");

$result = mysql_query("SELECT * FROM webs WHERE categoria = 'slOaMGXyYYaX1KNagskP'");


if (!mysql_fetch_row($result)) {

echo "No se ha recuperado ningún registro
";

}

else {

while($row = mysql_fetch_array($result))
echo "<table border = '1'> \n";

echo "<tr> \n";

echo "<td><b>Nombre</b></td> \n";

echo "<td><b>Descripción</b></td> \n";

echo "</tr> \n";

do {

echo "<tr> \n";

echo "<td>".$row["nombre"]."</td> \n";
echo "<td>".$row["URL"]."</td> \n";
echo "<td>".$row["descripcion"]."</td>\n";

echo "</tr> \n";

} while ($row = mysql_fetch_array($result));

echo "</table> \n";


}

mysql_free_result($result);
mysql_close($connection);

?>
</body>
</html>

Última edición por lucianinski; 02/11/2009 a las 04:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 06:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mostrar datos en pantalla

tienes 2 ciclos, cuando debería ser 1, en el primer ciclo, como no utilizas llaves {} toma la linea siguiente, se recorre toda la consulta y cuando llega al segundo ciclo el puntero ya llego a EOF y no vuelve a recorrer el resultado.

solución: reemplaza el segundo ciclo por el primero: while($row = mysql_fetch_array($result)), y elimina el primero
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 06:27
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Mostrar datos en pantalla

Hola

Aquí te falta el segundo parámetro
mysql_select_db($db, $connetion)

Este primer ciclo te sobra, además te falta la llave de apertura y cierre
while($row = mysql_fetch_array($result))

Suerte

Edito 13:27
Me entretuve con el teléfono
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 13:45
Avatar de lucianinski  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: México
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar datos en pantalla

Ya está, tenian razón ambos gracias. Ahora el problema es que no me encuentra ningun resgistro.
Manda lo siguientes:

Código php:

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/a1200665/public_html/importar.html on line 13

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/a1200665/public_html/importar.html on line 16
No se ha recuperado ningún registro
Warning: mysql_free_result(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/a1200665/public_html/importar.html on line 34

Última edición por lucianinski; 02/11/2009 a las 13:53
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2009, 13:47
Avatar de lucianinski  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: México
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar datos en pantalla

Bueno les envio el codigo mas limpio y corregido:

<html>
<body>
<?php

$host = "xxxxxxxxxxxx";
$user = "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx";
$pass = "xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx";
$db = "axxxxxxxxxxxxxxx";
$connection = mysql_connect($host, $user, $pass);

$link = mysql_select_db($db,$connection) or die ("Imposible Conectar!");

$result = mysql_query("SELECT * FROM webs WHERE categoria = 'slOaMGXyYYaX1KNagskP'", $link);


if (!mysql_fetch_row($result)) {

echo "No se ha recuperado ningún registro
";

}

else {

while($row = mysql_fetch_array($result)){


echo "<td>".$row["nombre"]."</td> \n";
echo "<td>".$row["URL"]."</td> \n";
echo "<td>".$row["descripcion"]."</td>\n";

}
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($connection);

?>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:01.