Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Datos para un shoutbox con ajax

Estas en el tema de Mostrar Datos para un shoutbox con ajax en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, este es mi primer post. Tengo una duda y ya llevo demasiado rompiéndome la cabeza. Y es que tengo un shoutbox en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 15:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Mostrar Datos para un shoutbox con ajax

Hola a todos, este es mi primer post. Tengo una duda y ya llevo demasiado rompiéndome la cabeza. Y es que tengo un shoutbox en el cual los mensajes se guardan en un archivo de texto y muestra los mensajes leyendo el archivo .txt, hice la modificación para que se guardaran en la base de datos (hasta aki todo bn).. el problema viene en querer mostrar los mensajes desde la base de datos.

Este es el codigo:

function replace(&$item, $key) {
$item = str_replace('|', '-', $item);
}
switch($_GET['action']) {
case 'add':

$nombre = $_POST['nickname'] = htmlentities($_POST['nickname']);
$mensaje = $_POST['message'] = htmlentities($_POST['message']);
$time = time();
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$insert = mysql_query("INSERT INTO shoutbox (hora, nombre, mensaje, ip) VALUES ('$time', '$nombre', '$mensaje', '$ip')", $conexion) or die(mysql_error());

$data['response'] = 'Good work';
$data['nickname'] = $_POST['nickname'];
$data['message'] = $_POST['message'];
$data['time'] = $time;
break;
case 'view':
$data = array();
$arr = mysql_query("SELECT * FROM shoutbox");
if(!$_GET['time'])
$_GET['time'] = 0;
foreach($arr as $row) {
$aTemp = null;
list($aTemp['time'], $aTemp['nickname'], $aTemp['message']) = explode('|', $row);
if($aTemp['message'] AND $aTemp['time'] > $_GET['time'])
$data[] = $aTemp;
}
//file_put_contents('debug.txt', print_r($data, true));
break;
}




require_once('JSON.php');
$json = new Services_JSON();
$out = $json->encode($data);
print $out;
?>


------------------
Gracias para el que pueda ayudarme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2010, 17:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Hola, romulodanzot.

Traslado el tema a una sección donde encaja mejor.
Tema trasladado desde la sección de Mysql.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.