Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Datos A Una Popup

Estas en el tema de Mostrar Datos A Una Popup en el foro de PHP en Foros del Web. Hola GENTE DEL FORO. quiero planetear un problema que tengo con lo siguiente : Tengo en PHP una página donde me muestra una tabla OPERADORES, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 20:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar Datos A Una Popup

Hola GENTE DEL FORO. quiero planetear un problema que tengo con lo siguiente :

Tengo en PHP una página donde me muestra una tabla OPERADORES, el cual contiente un "codigo_operador", y que ese código lo utilizo para mostrar más inforación en un POPUP, pero no me los muestra. Solamente he podido mostrar los datos en una ventana Explore con el siguiente cógido:

<a href="pop_vend.php?codigo=<?echo$ZCOD_OP?>">Mi enlace</a>

Esto llama a la página "pop_vend.php" y envía el código por medio de la URL " http://localhost/popup/pop_vend.php?codigo=BR%20REPS " y con eso capturo el "código del vendedor".

En la 2° página Explore pongo el dato para que llame a la BD. y me muestra dicha información, así :

" $SQLQuery = "select * from operadores where codigo_operador='$_GET[codigo]'"; "

eso está bien y ahora mi pregunta es:
Cómo puedo hacer esto mismo para que en vez que se abra una nueva ventan EXPLORE se abra el POPUP??? y me muestre la misma información??????.

Bueno, ya he generado el popup. (y claro, no aparece nada) con una funcion JAVASCRIPT:

function abrirVentana(){
//guardo la referencia de la ventana para poder utilizarla luego
ventana_secundaria = window.open("pop_vend.php","Popup","width=350,heig ht=510,menubar=no")
}

y el cerrar tb...

Si existiera algún modo de usar esto mismo e implementarlo al POPUP... PORFI. ALGÚNA AYUDA O DÓNDE BUSCAR, puesto que me he navegado casi toda internet y he buscado aca en la FAQ....
si alguien tiene una idea y me ayudara agradecería harto!!!
BYE!!!

**** Sking!!! The Original!!!! by Chile! *****
__________________
( > ) Sking. MADE IN CHILE!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2003, 23:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. el foro "PHP-GTK" no es para la preguntas que realizas ..

Sobre tu pregunta ..

Si algo entendistes que hace la rutina javascript que usas . veras que se llama a una página así:

Código PHP:
ventana_secundaria window.open("pop_vend.php","Popup","width=350,height=510,menubar=no"
Así que debes de pasarle el parámetro de tu variable tal cual lo usas en el ejemplo que distes ..


Código PHP:
ventana_secundaria = window.open("pop_vend.php?codigo=<?echo $ZCOD_OP ?>","Popup","width=350,height=510,menubar=no")


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 04:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
HOLA DENUEVO.!!
UUUUCHAS.....
Eso lo había puesto yo antes pero no me resultó, quizá como no hay una barra de dirección capaz que no envíe dicho dato como en el Explore, cómo podría verlo????

¿será que por no haber una barra dirección no lo toma y no aparece nada ?.
Bueno ojala alguien me de una pista....
Gracias x responder antes!!! :D

Sking!!!! the original !!!! MADE IN CHILE ;o)
__________________
( > ) Sking. MADE IN CHILE!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 13:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues hale un echo a tu variable a ese tal "codigo" y así ves si llega o que valor entrega ...

Y si usas PHP 4.1.0 en adelante .. usa los array superglobales para recoger el valor de esa variable. En tu caso dicha variable entra por el método GET:

Código PHP:
echo $_GET['codigo']; 
Por lo demás .. sería recomendable que pusieras el código completo que usas, sobre todo donde montas tu $SQLquery variable,.

Que no se vea la "barra de dirección" no tiene nda que ver.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 16:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola otra vez acá va el código de la página 1 y 2.(popup)

<script>
function volver()
{
history.go (-1);
}
//creamos la variable ventana_secundaria que contendrá una referencia al popup que vamos a abrir
//la creamos como variable global para poder acceder a ella desde las distintas funciones
var ventana_secundaria

function abrirVentana(){
//guardo la referencia de la ventana para poder utilizarla luego
ventana_secundaria = window.open("pop_vend.php?codigo=<?print $HTTP_GET_VARS['ZCOD_OP'] ?>","Popup","width=350,height=510,menubar=no")
}
function cerrarVentana(){
//la referencia de la ventana es el objeto window del popup. Lo utilizo para acceder al método close
ventana_secundaria.close()
}
</script>
</head>

<body>
<!--<form name="form_OP" method="POST" action="pop_vend.php">-->
Esta es la ventana principal
<?PHP
$Maquina= "localhost";
$Usuario= "root";
$Password= "";
$IdConect= mysql_connect( $Maquina, $Usuario, $Password );
if (!$IdConect)
{
echo "Error en la conexión con MySQL";
}
else
{
$Database = "antuvia";
$SQLQuery = "select * from vendedores where codigo_operador='$_POST[COD_OP]'";
$DBQuery = mysql_db_query($Database, $SQLQuery, $IdConect);
$Registro = mysql_fetch_object($DBQuery);
// Rescate de información de la TABLA.
$ZCOD_OP = $Registro->codigo_operador;
$ZCOD_A = $Registro->codigo_agencia;
$ZCOD_V = $Registro->codigo_vendedor;
$ZNOM_V = $Registro->nombre_vendedor;
$ZEMAIL_V = $Registro->email_vendedor;
$ZF_D_V = $Registro->fono_directo_vendedor;
}
?>

<!-- ESTO ES EL LINK QUE LLAMA A LA POPUP. Y CON ESTO NO SE VE NADA-->
<input type=button name="Operador" onClick="abrirVentana()" value="VER_POPUP">

<!-- PERO CON ESTO SI LO MUESTRA PERO EN VENTANA EXPLORE-->
<a href="pop_vend.php?codigo=<?echo$ZCOD_OP?>">Mi enlace</a>



Con esto muestra los datos en la primera ventana, ahora la 2° ventana donde tendría que mostrarlo en POPUP:

<?PHP
//capturo el dato y lo imprimo para ver qué me manda (y esta ok)
echo $_GET['codigo'];

$Maquina= "localhost";
$Usuario= "root";
$Password= "";
$IdConect= mysql_connect( $Maquina, $Usuario, $Password );
if (!$IdConect)
{
echo "Error en la conexión con MySQL";
}
else
{
$Database = "antuvia";
$SQLQuery = "select * from operadores where codigo_operador='$_GET[codigo]'";
$DBQuery = mysql_db_query($Database, $SQLQuery, $IdConect);
$Registro = mysql_fetch_object($DBQuery);
// Rescate de información de la TABLA.
$ZCOD_OP = $Registro->codigo_operador;
$ZRUT_OP = $Registro->rut_operador;
$ZDV_OP = $Registro->dv_operador;
$ZRS_OP = $Registro->razon_social_operador;
$ZDIR_F_OP = $Registro->direccion_fact_operador;
$ZCTA_CLP = $Registro->cta_cte_CLP_operador;
$ZCTA_USD = $Registro->cta_cte_USD_operador;
$ZDIR_P_OP = $Registro->direccion_postal_operador;
$ZTOLL_FREE_OP = $Registro->toll_free_operador;
$ZEMAIL_OP = $Registro->email_operador;
$ZFAX_OP = $Registro->fax_operador;
$ZFONOS_OP = $Registro->fonos_operador;
$ZS_WEB_OP = $Registro->sitio_web_operador;
}
?>

AHI ESTA EL SCRIPT ....

en formato explore lo muestra pero ventana POPUP no como he mencionado ya....
El error es, por qué no muestra ni imprime nada en el popup?. Hay algo que no hace llegar los datos???? y eso que con el GET llega a la otra página.


Sking (chile).!!!
__________________
( > ) Sking. MADE IN CHILE!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 18:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
JEJE HOLA DENUEVO...... PRUEBA SUPERADA!!! =)

Seguí insistiendo hasta puse el tema en el foro de JavaSCRIPT. pero.. en estas 4 horas desde el último msg, por fin pude mostrar los datos en el popup..... y para compartirlo lo menciono a continuación:

<a href="javascript:;" onClick="window.open('pop_vend.php?codigo=<?echo$Z COD_OP?>','','width=450,height=510,menubar=no')">< ?echo$ZCOD_OP?></a>

haciendo tantas pruebas me metí a una página, no sé si se podrá pero por vez primera tiraré de dónde saqué el ejemplo:

http://www.joseacortes.com/recursosw...s/ventanas.htm

Con esto use el link para incorporar el Javascript. y llamar a dicha ventana como popup!!! Si esto está bien procedido o no = sería bueno recibir comentarios del procedimiento....

Gracias Cluster por los msg, pues me llevaron a investigar y poder sacarlo!!!!

Chaus!!!!!

Sking (made in chile).
__________________
( > ) Sking. MADE IN CHILE!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 07:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues es lo mismo que te puse yo .. lo único que yo te modifiqué la función de javascirpt que ya usabas abrirVentana() (suponiendo que ya la estabas usando):

Código PHP:
<a href="javascript:;" onClick="abrirVentana();"><?echo$ZCOD_OP?></a>
El caso es que como veras, tu problema "PHP" era simplemente que no pasabas como parámetro la variable que necesitas. El tema de abrir la ventana o no eso ya es cosa de Javascript.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 00:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Cluster, sí!! es como decías, el drama era que al no mostrarme los datos yo llamaba a una función, en cambio generé ahí mismo el Window.open, pero bueno resultó, gracias denuevo.

Chaolín!!!
__________________
( > ) Sking. MADE IN CHILE!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.