Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Mostrar datos de registro luego de guardar formulario

Estas en el tema de Mostrar datos de registro luego de guardar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos.. Tengo un problema con un formulario.. Quisiera que al guardar los datos del formulario no me saliera simplemente un mensaje de "guardado exitosamente", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2017, 08:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Busqueda Mostrar datos de registro luego de guardar formulario

Hola amigos..

Tengo un problema con un formulario..

Quisiera que al guardar los datos del formulario no me saliera simplemente un mensaje de "guardado exitosamente", quisiera personalizar este mensaje con datos del registro que acabo de hacer, por ejemplo "Felicidades "Nombre" tus datos han sido guardado bajo numero de numero "ID".

Este es el php que procesa mi formulario y da el mensaje.

De ante mano los agradezco sus ayudas

Código PHP:
<?php

include('conexion.php');
$conexion=conectar();

$clave=$_POST['clave'];
$nombre=$_POST['nombre'];
$email=$_POST['email'];
$empresa=$_POST['empresa'];
$ciudad=$_POST['ciudad'];
$salario=$_POST['salario'];

/*$conexionsql=mssql_connect() or
  die("Error de conexión.");
mssql_select_db( 'examen') or
  die("Error de selección de base de datos.");
mssql_query("insert empleados(clave_emp, nombre, email, empresa, ciudad, salario_base) values('$clave','$nombre','$email','$empresa','$ciudad','$salario'") or
  die("Error SQL");
mssql_close($conexionsql);*/

$sql="insert empleados(clave_emp, nombre, email, empresa, ciudad, salario_base) values('$clave','$nombre','$email','$empresa','$ciudad','$salario')";
$registro=mysql_query($sql,$conexion);
if(!
$registro)
{
echo
"
<script language='javascript'>
alert('ERROR AL GUARDAR DATOS, PROBABLE CLAVE REPETIDA')
window.location='index.html'
</script>"
;
exit();
}
else
{
echo
"
<script language='javascript'>
alert('Registro exitoso')
window.location='index.html'
</script>"
;
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2017, 09:01
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Mostrar datos de registro luego de guardar formulario

Código PHP:
Ver original
  1. if(!$registro)
  2. {
  3. echo"
  4. <script language='javascript'>
  5. alert('ERROR AL GUARDAR DATOS, PROBABLE CLAVE REPETIDA')
  6. window.location='index.html'
  7. </script>";
  8. exit();
  9. }
  10. else
  11. {
  12. echo"
  13. <script language='javascript'>
  14. alert('Registro exitoso ' ".$nombre." 'Presione OK para Continuar)
  15. window.location='index.html'
  16. </script>";
  17. }

Prueba así

por cierto cambia de Mysql a Mysqli porque la primera ya esta depreciada
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2017, 09:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Mostrar datos de registro luego de guardar formulario

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. if(!$registro)
  2. {
  3. echo"
  4. <script language='javascript'>
  5. alert('ERROR AL GUARDAR DATOS, PROBABLE CLAVE REPETIDA')
  6. window.location='index.html'
  7. </script>";
  8. exit();
  9. }
  10. else
  11. {
  12. echo"
  13. <script language='javascript'>
  14. alert('Registro exitoso ' ".$nombre." 'Presione OK para Continuar)
  15. window.location='index.html'
  16. </script>";
  17. }

Prueba así

por cierto cambia de Mysql a Mysqli porque la primera ya esta depreciada

Gracias amigo por tu ayuda, me funciono perfecto solo modifique las comillas sencillas y viola funciono a la perfeccion, gracias.

Y si tienes razon actualizo el codigo con mysqli

El codigo que me funciono es este ...

Código PHP:
if(!$registro

echo

<script language='javascript'> 
alert('ERROR AL GUARDAR DATOS, PROBABLE CLAVE REPETIDA') 
window.location='index.html' 
</script>"

exit(); 

else 

echo

<script language='javascript'> 
alert('Registro exitoso  "
.$nombre." Presione OK para Continuar') 
window.location='index.html' 
</script>"

}
?> 

Última edición por david3716; 05/08/2017 a las 09:13 Razón: Citar el codigo ok

Etiquetas: php+base+de+datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:48.