Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos segun la página q sea.

Estas en el tema de Mostrar datos segun la página q sea. en el foro de PHP en Foros del Web. Wenass!! Miren la duda q tengo, yo tengo esta página: http://www.elanime.com/index.php?seccion=principal Como hago para q si la pagina q carga es ?seccion=principal me aparezca un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 06:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar datos segun la página q sea.

Wenass!!
Miren la duda q tengo, yo tengo esta página: http://www.elanime.com/index.php?seccion=principal

Como hago para q si la pagina q carga es ?seccion=principal me aparezca un banner de publicidad X, y si la pagina es ?seccion=otra, cualkiera, todas las demas me aparezca otro banner de publicidad X?

Parece medio complicado, pero estoy seguro q alguien me podrá ayudar, gracias de antemano.

Byess!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 08:03
Avatar de dan_arg  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
hola!
es mas facil de lo parece

if ($section == "principal")
echo '<img src=\"banner1.gif\">';
else
echo '<img src=\"banner2.gif\">';


Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 09:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Wenas dan_arg:
Gracias x responder, ese codigo funciono, pero hay otro tema, yo kiero q la opcion sea cuando se cargue el default:
Código PHP:
            <?
$id
=$_GET['seccion'];

switch (
$id) {
   default:
       include(
"principal.php");
}
?>
El codigo q puse es:
Código PHP:
<?php
if ($seccion =="principal")
echo 
'<iframe src=http://ad.iefactory.com/468x80.htm width=468 height=80 marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder=0 scrolling=no target=_top></iframe>';
else
echo 
'<iframe src=publihost.htm width=468 height=60 marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder=0 scrolling=no></iframe>';
?>
Funciona bien, pero tendria q ser index.php, no index.php?seccion=principal

Se puede lo q digo?

Un saludo, gracias!! ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.