Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos seleccionando 1 opcion d un combobox

Estas en el tema de Mostrar datos seleccionando 1 opcion d un combobox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: (estoy trabajando con appserv y mysqlfront) Les cuento, me gustaria saber como hacer un combobox con una lista de opciones y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 13:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Mostrar datos seleccionando 1 opcion d un combobox

Hola a todos: (estoy trabajando con appserv y mysqlfront)

Les cuento, me gustaria saber como hacer un combobox con una lista de opciones y al seleccionar una de ellas me aparescan los datos en la misma página(Necesito saber el codigo)...ojala me puedan ayudar.

Nos vemos

Gracias Shauuu
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 22:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿cómo generar un combobox? ¿puro PHP? ¿qué tipos de datos??...
Código PHP:
<form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF'?>" method="post"><select name="combo"><option value="opción 1">Opción 1</option><option value="opcion2">Opción 2</option></select><input type="submit" value="Enviar"></form><?
if(isset($_POST['combo']))
echo 
"<br>Haz escojido: ".$_POST['combo'];
?>
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 11:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola gracias por tu ayuda, pero lo ke necesito es lo siguiente:

Y tengo creado el combobox con una lista de opciones y lo ke kiero es ke al selecionar una de las opciones, en la misma pantalla me aparezcan los datos de la base de datos relacionados con esa opcion...

Si me puedes ayudar te lo agradeceria (con el codigo porfi)

Shauuu...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 04:43
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Es sencillo, la lógica es la misma, solo crea la consulta e imprime los resultados.
http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-formularios-270087/

Sabes hacer una consulta?
Código:
SELECT campos FROM tabla WHERE campo='valor'
http://www.forosdelweb.com/showthrea...361#post254361
www.mysql-hispano.org
... busca en el foro... es sencillo.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.