Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos de un select html segun datos en sql

Estas en el tema de Mostrar datos de un select html segun datos en sql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo, hoy me surgio una duda mientras realizaba mi formulario. Tengo un select en html que me lee los datos de mi base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 11:09
Avatar de Suhkha  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Mostrar datos de un select html segun datos en sql

Hola de nuevo, hoy me surgio una duda mientras realizaba mi formulario.

Tengo un select en html que me lee los datos de mi base de datos y los actualiza conforme ingreso datos, ahora, si selecciono un dato de la lista desplegable este me imprime el nombre de lo que seleccione, hasta ahi todo bien.

Sin embargo ahora quiero que me imprima mas cosas, para ello hice una consulta sql, pero no logro que imprima lo que quiero de acuerdo a lo que seleccione en la lista desplegable, aqui mi codigo.


Código HTML:
Ver original
  1. Personas <br/>             
  2.         <select name="persona">
  3.         <option  value="">Selecciona</option>
  4.                            
  5.                            
  6.                             <?php
  7.                             while($result_row = mysql_fetch_row($resul))
  8.                             echo "<option  value='".$result_row[0]."'>".$result_row[0]."</option>";
  9.                             ?>
  10.         </select>      
  11.          
  12.         <input type = "submit" value="Mostrar datos" />  <br/>


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                               @$personas = $_POST['persona'];
  3.                                echo $personas;
  4.                              
  5.  
  6. @$consulta = "SELECT persona.direccion, persona.telefono, computadora.numero_equipo  FROM computadora inner join persona ON (equipo.id_equipo=persona.id_equipo) AND persona.nombre_persona = '".$personas."'" ;
  7.                            
  8. @$consul = mysql_query($consulta);
  9. @$resultado_consulta = mysql_query($consul, $conexion);
  10.  ?>

Como imprimo lo que deseo?, Acaso tengo que almacenar cada cosa consultada en por ejemplo una tabla o algo asi.

Gracias x ayudar.

Por cierto si hago echo $resultado_consulta; No me arroja nada. u.u
__________________
Don't look back, and try learning everyday, no matters how...

Última edición por Suhkha; 20/07/2012 a las 11:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 11:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mostrar datos de un select html segun datos en sql

tienes que usar mysql_fetch_row o mysql_fetch_assoc (la que mas te guste) al igual que cuando construyes el <select>, recuerda que lo que haces es leer la tabla, puedes generar la estructura de un <table> HTML y dumpear allí los datos tal cual haces con el <select>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 11:21
Avatar de Suhkha  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Mostrar datos de un select html segun datos en sql

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
tienes que usar mysql_fetch_row o mysql_fetch_assoc (la que mas te guste) al igual que cuando construyes el <select>, recuerda que lo que haces es leer la tabla, puedes generar la estructura de un <table> HTML y dumpear allí los datos tal cual haces con el <select>
Amm pero mysql_fetch_row o mysql_fetch_assoc tendria que ponerlo dentro de mi consulta php?

Perdon ando muy desorientada es la primera vez que lo hago.

En cuanto a la tabla, ahi haria la asociacion de los campos que quiero mostrar cierto?
__________________
Don't look back, and try learning everyday, no matters how...

Etiquetas: php+consulta, php+sqlserver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.