Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos sin base de datos con html

Estas en el tema de Mostrar datos sin base de datos con html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos tengo un pequeño dilema y realmente no se que hacer... Tengo una base de datos de productos y mi servidor esta en linux ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 15:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 131
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Sonrisa Mostrar datos sin base de datos con html

Hola todos tengo un pequeño dilema y realmente no se que hacer...

Tengo una base de datos de productos y mi servidor esta en linux con php corriendo, todo bien tengo mi pagina web con mi catalolo funciondando perfectamente, ahora quiero implementar una presentacion en CD sobre todos los productos que tenemos que son varios (como 250) estos varian mensualmente pero no quiero crear html para cada producto lo que me gustaria es poder tener una replicao crear una replica de mi base de datos para que esta sea la fuente de datos para la presentacion en mi CD pero no tengo idea de como hacer que mis datos se puedean leer desde html, tengo entendido que se puede hacer mediante xml pero no tengo idea de como hacerlo ademas me gustaria poder hacerlo sin tener que tener un servidor web corriendo en la pc donde se lea el CD de presentacion .... bueno no se si me explique bien pero si alguien sabe como ayudarme o orientarme por favor seria de gran ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 15:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Creo q Cluster ha dado varias soluciones para poder realizar algo como lo q necesitas, obvio q ahora no las recuerdo.
Puedes hacer dos cosas:
1- Buscar en el foro
2- Bajar alguna ISO de alguna versión de linux LIVE CD (de esas q corren desde el CD), podrías montarla, agregar tus datos (es decir el sitio, la DB con los datos y demás). Crear una nueva img de esa ISO y quemarla en un CD.
No se si será tan facil como parece, nunca he utilizado alguna, siempre GNU/Linux ha sido directamente instalado en my machine, pero podrías ver q es lo q se puede hacer.
Te recomiendo la opción 1.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 17:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 131
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Hola de nuevo lo del Live CD me parece buena idea pero mi pregunta es se podra hacer sin necesidad de un tecnologia de servidor???????
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 08:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por blackshadow
Hola de nuevo lo del Live CD me parece buena idea pero mi pregunta es se podra hacer sin necesidad de un tecnologia de servidor???????
No se a q te refiéres con "tecnología de servidor", pero en teoría (y solo en teoría), una versión LIVE CD, corre... si corre usa servicios, si usa servicios, se puede configurar para q dentro de esos servicios q levanta, levante apache (como servidor) y mysql.
El gran problema q tienes, creo yo, es q deberás de configurar todo, desde los servicios q correrán hasta los path de donde pondrás los archivos del sitios, los datos de la DB, crear la DB en otro sistema GNU/Linux (o el mismo instalándolo al disco duro para q pueda crear, modificar, etc. los datos). Y todo esto deberás hacerlo editando archivos de texto, nada de tener una ventanita y hacer un click.
Obviamente seguro q se me están quedando en el tintero algunas consideraciones más.
Insisto y vuelvo a recomendarte la opción 1- La solución de Cluster, yo no la recuerdo, pero búscala en el foro. Quizás sea un LIVE CD pero ya configurado para q corra apache, PHP y MySQL, lo q te facilitaría mucho la tarea, solo tendrías q crear la DB, teniendo en cuenta la versión de mysql q tienes en el GNU/Linux instalado en tu máquina con la de la LIVE CD (de q sean compatibles). La pegas en la carpeta correspondiente con la imagen montada virtualmente, luego creas nuevamente la img, la quemas y prueba.
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 15:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La solución sería usar:

NanoWeb
http://www.nanowebserver.com/

Dynamic-CD
http://www.phdcc.com/dynamic%2Dcd/php.asp

Y seguro que hay más para ver y probar ...

Esas aplicaciones te lo que hacen en el fondo es o son un servidor HTTP (minimo) que ejecuta PHP en modo CGI (dato a tener encuenta ...) y llaman a Mysql .. ahí supongo que no se tendrá funcionalidades para "guardar" (almancenar) más datos .. pero si usar "SELECT's" por lo menos a no ser que conectes tu aplicación a tu BD remota ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 131
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
ok gracias por la ayuda talvez no me he explicado bien lo que quiero hacer es un catalogo en Cd pero me gustaria que tuviera el mismo formato que mi pagina web y obvio los datos los voy a sacar de la base de datos en mysl pero no es indispensable que estos sean actualizables en todo momento solo quisiera que en cualquier momento pudiera bajarlos de la base de datos y usar la misma info.....

Por decirlo asi necesito un generador de catalogos offline que se cree desde mi server alguien sabe si hay algo parecido ya hecho....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.