Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos de un solo usuario ?

Estas en el tema de Mostrar datos de un solo usuario ? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, pues mi pregunta era como mostrar datos de mysql de un SOLO usuario ya que yo eh echo un codigo, pero al momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Mostrar datos de un solo usuario ?

Buenas, pues mi pregunta era como mostrar datos de mysql de un SOLO usuario
ya que yo eh echo un codigo, pero al momento de logearme con diferentes usuarios me salen los datos de todos los usuarios, quisiera saber como mostrar solo los datos de un usuario y no de todos, les diera una muestra de mi codigo pero lo eh borrado
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 12:16
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Mostrar datos de un solo usuario ?

Bueno, lo que tu pides es mas de base de datos... tan solo tienes que hacerle una consulta señanado a dicho usuario, por ejemplo

SELECT * FROM usuarios WHERE id=1

Donde la id es quién pertenece al usuario.

¿Esto es lo que pides?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 12:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Los Mochis, Sinaloa, Mexico
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar datos de un solo usuario ?

Pues mira olvide decir que no lo tengo por id, pero si es algo parecido,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 12:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Chihuahua Mexico
Mensajes: 166
Antigüedad: 16 años
Puntos: 15
Respuesta: Mostrar datos de un solo usuario ?

como te dijo iscapekiller

SELECT * FROM usuarios WHERE id=1

solo que si no lo tienes con el id lo cambias por lo que lo necesites por ejemplo si lo tienes por nickname seria algo asi

SELECT * FROM usuarios WHERE nickname=$_SESSION

Etiquetas: datosusuarios, mysql+php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.