Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos sql

Estas en el tema de Mostrar datos sql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema a la hora de mostrar unos datos. me da este error en el textbox <br /><b>Warning</b>: Illegal string offset 'n_actividad' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 11:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Mostrar datos sql

Hola amigos, tengo un problema a la hora de mostrar unos datos.
me da este error en el textbox
<br /><b>Warning</b>: Illegal string offset 'n_actividad' in <b>C:\xampp\htdocs\enviado.php</b> on line <b>144</b><br />2

aqui les dejo el codigo

lo que quiero es mostar el campo "n_actividad" de la tabla "actividad"
y la trato de mostrar en el $row pero me tira el error que ya postie anteriormente.

// ** NOTA el metodo Conectarse() tiene todos los parametros de conexion correctos y accede a la base de datos correctamente **//
Código PHP:
<title>Untitled Document</title>
</head>

<?php 
include("conexion.php");
$link Conectarse();
$sql=mysql_query ("select * from actividad WHERE id_actividad='".$asignacionact1."'");
$result=mysql_query($result,$link);
$rowmysql_num_rows($result);


if(isset(
$_POST['Submitform']))
{
    
$idalumno=$_POST['id'];
    
$asignacionact1=$_POST['actividadlunes'];
    
$asignacionact2=$_POST['actividadmartes'];
    
$asignacionact3=$_POST['actividadmiercoles'];
    
$asignacionact4=$_POST['actividadjueves'];
    
$asignacionact5=$_POST['actividadviernes'];
    
    if(
$idalumno !="" && $asignacionact1 !="" && $asignacionact2 !="" && $asignacionact3 !="" && $asignacionact4 !="" && $asignacionact5 !="")
    {
        
$query=mysql_query("insert into asignacionact values('NULL','$idalumno', '1','$asignacionact1', NOW())");
        
$query2=mysql_query("insert into asignacionact values ('NULL', '$idalumno', '2', '$asignacionact2', NOW())");
        
$query3=mysql_query ("insert into asignacionact values ('NULL', '$idalumno', '3', '$asignacionact3', NOW())");
        
$query4=mysql_query ("insert into asignacionact values ('NULL', '$idalumno', '4', '$asignacionact4', NOW())");
        
$query5=mysql_query ("insert into asignacionact values ('NULL', '$idalumno', '5', '$asignacionact5', NOW())");
        
        
if(
$query && $query2 && $query3 && $query4 && $query5)
{
?>
<form name="formactividad" method="post" action="enviado.php">

 <table style="border: 1px solid #666; width:80%; margin:auto;">
 <tr>
 <th> Dia </th> <th> Actividad</th>
 </tr>
 <tr>
<td>  Lunes</td> <td> <input name="act1" type="text" value=" <?php echo $row[n_actividad]; ?>"> </td> 
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 535
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Mostrar datos sql

te has olvidado las '' echo $roe['n_actividad']
__________________
cada vez que aprendes algo te crees que no sabes nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 15:16
Avatar de jheckson  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: $VE->Aragua['Maracay']
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar datos sql

Estas utilizando al variable incorrecta.

Código PHP:
Ver original
  1. $row= mysql_num_rows($result);
  2.  
  3. //la function mysql_num_rows solo te devuelve el numero de filas encontradas en la
  4. //consulta, no el array con los resultados de la consulta.
  5.  
  6. //otra cosa es que estas repitiendo el mysql_query y no debes hacer eso, solo reemplaza
  7. //el segundo ( $result=mysql_query($result,$link); )  por esto:
  8.  
  9. while ($filas[] = mysql_fetch_assoc($result,$link));
  10.  
  11. // y ya para imprimirlas solo tienes que hacer:
  12.  
  13. echo $filas[0]['nombreCampoTabla'];
  14.  
  15. //0 equivale a tu primer registro encotrado y 1 al siguiente y asi sucesivamente!
__________________
Ayudar a otros, es una de las mejores formas de aprender y ayudarse a si mismo! =)

>[Jheck]<
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 19:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos sql

Hola gracias


y ya cheque lo que me dijiste y si estaba mal
el ( $result=mysql_query($result,$link);
lo cambie a ( $result=mysql_query($sql,$link);

y estoy intentando consultar asi pero ahora me aparece en blanco

Código PHP:
$result=mysql_query($sql,$link);
$row=mysql_fetch_array($result);

// y aqui intento sacar los datos de mi base de datos
<?php echo $row['n_actividad']; ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 19:52
Avatar de jheckson  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: $VE->Aragua['Maracay']
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar datos sql

A lo mejor tu consulta no tiene nada, para ello prueba esto

Código PHP:
Ver original
  1. var_dump($row); // <-- con eso mostraremos informacion sobre esa variable y su contenido!

Para mas informacion deberias consultar tambien el manual de php! =)

http://www.php.net/manual/es/functio...etch-array.php
__________________
Ayudar a otros, es una de las mejores formas de aprender y ayudarse a si mismo! =)

>[Jheck]<

Etiquetas: mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.