Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos sql ordenados por tablas

Estas en el tema de Mostrar datos sql ordenados por tablas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Actualmente tengo ordenados en mi web a mis usuarios en una tabla en la que va mostrando uno debajo del otro, con sus campos: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 06:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Mostrar datos sql ordenados por tablas

Hola,

Actualmente tengo ordenados en mi web a mis usuarios en una tabla en la que va mostrando uno debajo del otro, con sus campos:
Ejemplo:

Nombre -- Apellido -- Telefono -- Email
Juan -- Rodriguez -- 912345678 -- [email protected]
Pepe -- Fernandez -- 987456321 [email protected]
...
Así tengo el código en mi web:

Código HTML:
Ver original
  1. <table class='tabla' align='center' >
  2. <font color='black'>
  3.                                                                        
  4.          <th><font color= 'red'><strong>Nombre</strong></font>
  5.          <th><font color= 'red'>Apellido</strong></font>
  6.          <th><font color= 'red'><strong>Telefono</strong></font>
  7.          <th><font color= 'red'><strong>Email</strong></font>
  8.          </font></font>
  9. <?
  10. while ($fila = mysql_fetch_array($resultado)){
  11.  
  12. echo "<tr><td>".$fila["nombre"]."<td>".""
  13.                .$fila["apellido"]."<td>".""
  14.                .$fila["telefono"]."<td>".""
  15.                .$fila["email"].""."";
  16.   };
  17.  
  18. ?>
  19. </tr></table>
Los datos se muestran ordenador en filas...
Lo que me gustaría conseguir es que se pudiera mostrar estos datos por "fichas"
Ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. <tr><td>Nombre: Juan</td><td>Apellido: Rodriguez</td></tr>
  2. <tr><td>Telefono: 9123456788</td><td>Email: [email protected]</td></tr>
  3. Y a continuación otra tabla con los datos de "Pepe"
  4. <tr><td>Nombre: Peoe</td><td>Apellido: Fernandez</td></tr>
  5. <tr><td>Telefono: 987456321</td><td>Email: [email protected]</td></tr>
Espero me ayuden con la programación de esto, gracias
PD: Se que no me explico bien asi que cual quier duda pregunten
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 06:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Mostrar datos sql ordenados por tablas

Por fichas?, que quiere decir con eso?...en diferentes tablas??

si es asi, simplemente crea y cierra la tabla dentro del ciclo while..............
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 06:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar datos sql ordenados por tablas

Cita:
Iniciado por oscarbt Ver Mensaje
Por fichas?, que quiere decir con eso?...en diferentes tablas??
Sí, no que se muestren todos en una debajo de otro
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 06:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Mostrar datos sql ordenados por tablas

Pruba asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. while ($fila = mysql_fetch_array($resultado)){
  3. echo "<table class='tabla' align='center' border='1'>";
  4. echo "<tr><td>Nombre</td><td>".$fila["nombre"]."</td></tr>";
  5. echo "<tr><td>Apellido</td><td>".$fila["apellido"]."</td></tr>";
  6. echo "<tr><td>Nombre</td><td>".$fila["nombre"]."</td></tr>";
  7. echo "<tr><td>Telefono</td><td>".$fila["telefono"]."</td></tr>";
  8. echo "</table>";
  9. }
  10. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 08:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mostrar datos sql ordenados por tablas

Cita:
Iniciado por oscarbt Ver Mensaje
Pruba asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. while ($fila = mysql_fetch_array($resultado)){
  3. echo "<table class='tabla' align='center' border='1'>";
  4. echo "<tr><td>Nombre</td><td>".$fila["nombre"]."</td></tr>";
  5. echo "<tr><td>Apellido</td><td>".$fila["apellido"]."</td></tr>";
  6. echo "<tr><td>Nombre</td><td>".$fila["nombre"]."</td></tr>";
  7. echo "<tr><td>Telefono</td><td>".$fila["telefono"]."</td></tr>";
  8. echo "</table>";
  9. }
  10. ?>
Probando...
Gracias

Muy bien, me faltaría claro esta, darle estilo, saltos de linea, ect...
Muchísimas gracias por ayudarme

Etiquetas: html, mysql, sql, tabla, tablas, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.