Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos de una tabla

Estas en el tema de Mostrar datos de una tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he programado este pedazo de código para mostrar datos de una BDatos. Sacamos datos del Foro Código PHP: $qfr     =  "SELECT * FROM oclae_foros WHERE(idf=" . $_GET [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 08:05
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Mostrar datos de una tabla

Hola, he programado este pedazo de código para mostrar datos de una BDatos.
Sacamos datos del Foro
Código PHP:
$qfr    "SELECT * FROM oclae_foros WHERE(idf=".$_GET['idf'].")";
$rfr    mysql_query($qfr) or die("Error: " mysql_errno() . mysql_error());
$ffr    mysql_fetch_assoc($rfr);
// Pendiente el paginado OJO
$qtp    "SELECT * FROM oclae_foros_post WHERE (idf=".$idf.") ORDER BY fecha ASC";
$rtp    mysql_query($qtp) or die("Error: " mysql_errno() . mysql_error());
$ntp    mysql_num_rows($rtp); 
Aqui es donde comienzo a crear las cosas
Código PHP:
doForosPostTopTable();
      echo 
"<tr>"
           
."<td class=\"img tdalterno lleft lbottom\"><a href=\"foros.php?ac=nuevo_tema&idf=".$_GET['idf']."\"><img src=\"images/nuevo_tema.gif\" alt=\"Publicar nuevo tema\" border=\"0\"></a></td>"
           
."<td class=\"img tdalterno lright lbottom\" colspan=\"4\" align=\"right\"><a href=\"foros.php\">Ir a la página principal de los Foros</a> :: <a href=\"foros.php?ac=mostrar_topicos&idf=".$ffr['idf']."\">".$ffr['titulo']."</a></td>"
           
."</tr>";
        if(
$ntp 0){
            while(
$ftp mysql_fetch_assoc($rtp)){
                
$span substr($ftp['ampliacion'],0,150);
                
$spanlimit $span." ...";
                
// Consulta para la cantidad de respuestas de ese topico y la respuestas del mismo
                
$qcr   "SELECT *, DAYOFMONTH(fecha) as dia, DAYOFWEEK(fecha) as semana, MONTH(fecha) as mes, YEAR(fecha) as year, DATE_FORMAT(fecha,'%h:%i %p') as hora FROM oclae_foros_reply WHERE (idf=".$idf.") AND (idp=".$ftp['idp'].")";
                
$rcr   mysql_query($qcr) or die("Error: " mysql_errno() . mysql_error());
                
$ncr   mysql_num_rows($rcr);
                
$fcr   mysql_fetch_assoc($rcr);
                
// Ultima respuesta
                
$ultimo_mensaje doFecha($fcr['dia'], $fcr['semana'], $fcr['mes'], $fcr['year'], $fcr['hora'], $fcr['usuario']);
                echo 
"<tr>"
                     
."<td class=\"lbottom td lright lleft paddingmenu\" align=\"left\"><span class=\"title\" info=\"".$spanlimit."\"><a href=\"foros.php?ac=topicos_detalles&idf=".$idf."&t=".$ftp['idp']."\">".$ftp['asunto']."</a></span></td>"
                     
."<td class=\"lbottom td paddingmenu lright\" align=\"center\">".$ncr."</td>"
                     
."<td class=\"lbottom td paddingmenu lright\" align=\"center\">".$ftp['usuario']."</td>"
                     
."<td class=\"lbottom td paddingmenu lright\" align=\"center\">".$ftp['lecturas']."</td>"
                     
."<td width=\"155\" class=\"lbottom td paddingmenu lright\" align=\"center\">".$ultimo_mensaje."</td>"
                     
."</tr>";
            }
        } 
Ahora esta es la tabla oclae_foros_post
Cita:
CREATE TABLE `oclae_foros_post` (
`idp` int(11) NOT NULL auto_increment,
`idf` int(11) NOT NULL default '0',
`asunto` varchar(250) NOT NULL default '',
`ampliacion` longtext NOT NULL,
`fecha` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
`usuario` varchar(20) NOT NULL default '',
`lecturas` int(11) NOT NULL default '0',
`ipusuario` varchar(16) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`idp`)
) TYPE=InnoDB

INSERT INTO `oclae_foros_post` VALUES (1,1,'Probando Foros','<p align=\"justify\">Esto es una prueba de los Foros de Discusi&oacute;n del Portal de la OCLAE, no se porque diablos se redimensionan de esa manera porque de ver&aacute;s que este editor esta muy bueno</p>','2005-02-21 01:32:14','Reynier Pérez Mira',2,'127.0.0.1');
y esta otra la tabla oclae_foros_reply
Cita:
CREATE TABLE `oclae_foros_reply` (
`idr` int(11) NOT NULL auto_increment,
`idp` int(11) NOT NULL default '0',
`idf` int(11) NOT NULL default '0',
`asunto` varchar(250) NOT NULL default '',
`ampliacion` longtext NOT NULL,
`fecha` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
`usuario` varchar(20) NOT NULL default '',
`ipusuario` varchar(16) NOT NULL default '',
PRIMARY KEY (`idr`)
) TYPE=InnoDB;
y lo que me pasa es que la variable $ffr['titulo'] me toma este valor
Cita:
Esto es una prueba de los Foros de Discusión del Portal de la OCLAE, no se porque diablos se redimensionan de esa manera por ...">Probando Foros
y de verás que no se porque esto. Alguna idea ??
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira

Última edición por Reynier; 21/02/2005 a las 09:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 08:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Un pelin complicado de seguir:

Cita:
y lo que me pasa es que la variable $fpr['asunto'] me toma este valor
Bien, $fpr viene de
Código PHP:
while($fpr mysql_fetch_assoc($rpr)){ 
. Y $rpr viene de
Código PHP:
$rpr    mysql_query($qpr) or die("Error: " mysql_errno() . mysql_error()); 
Y $qpr viene de
Código PHP:
$qpr    "SELECT * FROM oclae_foros_reply WHERE (idf='".$idf."') AND (idp='".$ftd['idp']."') ORDER BY fecha DESC"
Que viene de la tabla oclae_foros_reply que no es la que muestras en el create table ni en el insert.

No se si me he perdido o no. Una de las mejores tecnicas de la informatica es el "divide y venceras". El trozo que has puesto es demasiado complejo, intentalo subdividir en trozos mas manejables, para ir verificando el resultado de cada uno de los trozos.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.