Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos de tabla en MySQL

Estas en el tema de Mostrar datos de tabla en MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. necesito poder leer los datos de una tabla que cree en mysql 3 COLUMNAS - CLIENTE - TELEFONO - DOMICILIO como hacer que los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 08:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Mostrar datos de tabla en MySQL

necesito poder leer los datos de una tabla que cree en mysql

3 COLUMNAS -

CLIENTE - TELEFONO - DOMICILIO


como hacer que los datos que contengan esas columnas las pueda visualizar en un archivo html? como realizo la conexión?
si pueden explicarme paso por paso mejor.

desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 08:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: MY SQl

Es un problema de programación, y programación (incluyendo la creación de conexiones) es OFF TOPIC de este foro.

¿Con qué lenguaje estás trabajando?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 08:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: MY SQl

en my sql? php myadmin, utilizo el sitio 000 webhost para realizarlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 08:31
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Mostrar datos de tabla en MySQL

Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 08:44
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Mostrar datos de tabla en MySQL

Puede usar está función http://www.php.net/manual/es/functio...etch-assoc.php

dentro de un while, para que valla leyendo fila por fila de la tabla, hasta que no queden mas filas que leer.
Hay demasiada información en la web sobre como extraer datos desde una base de datos, investigue.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 09:14
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: Mostrar datos de tabla en MySQL

Colega,

Con solo dos cosillas resuelves tu problema:

SELECT y WHILE

y por supuesto lo debes mostrar en paginas PHP no HTML.

Código Cito:
Ver original
  1. como hacer que los datos que contengan esas columnas las pueda visualizar en un archivo html?
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 09:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos de tabla en MySQL

Cita:
Iniciado por alexisverano Ver Mensaje
Colega,

Con solo dos cosillas resuelves tu problema:

SELECT y WHILE

y por supuesto lo debes mostrar en paginas PHP no HTML.

Código Cito:
Ver original
  1. como hacer que los datos que contengan esas columnas las pueda visualizar en un archivo html?


si te paso mas o menos los datos me ayudas? soy novato en esto
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2013, 10:43
Avatar de alexisverano  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: La Habana.Cuba
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: Mostrar datos de tabla en MySQL

Muestra lo que tienes es mojor modificar lo tuyo que crear a ciegas...

Etiquetas: conexion, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:00.