Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar datos de tabla mysql

Estas en el tema de mostrar datos de tabla mysql en el foro de PHP en Foros del Web. A ver peña tengo la siguiente duda: Hago una consulta sobre una base de datos de peliculas y quiero sacar el titulo de estas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 12:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
mostrar datos de tabla mysql

A ver peña tengo la siguiente duda:
Hago una consulta sobre una base de datos de peliculas y quiero sacar el titulo de estas en un select, alguien podria alludarme.
Pongo $lista= mysql_fetch_array($datos); para luego recorrer $lista con indices numericos, pero solo le saca por pantalla el titulo de la primera peli....

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 13:02
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
$lista= mysql_fetch_array($datos);
$lista[titulo] --> El titulo de la primera peli
$lista[titulo] --> El titulo de la segundapeli
...

Solución:
while ($lista= mysql_fetch_array($datos);) {
echo $lista[titulo];
}

Así vas recorriendo todas las peliculas.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 15:22
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Cain te has ekibocao en el while:

Código PHP:
while($listamysql_fetch_array($datos)){
echo 
$lista[titulo];

Asi esta mejor

Salu2
__________________
http://www.chorcha.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 05:56
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Tienes razón, si dejo el punto y coma me dará error

Suerte que estás en todo
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 11:24
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
jeje, claro ;)

Un Saludo;
__________________
http://www.chorcha.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 12:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
jejej Camargo ..

Pues ya puestos yo usaria ' en los indices del array:

echo $lista['titulo'];

para que no se tome como constantes si llegase el caso ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.