Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Mostrar datos de una tabla Mysql en otra tabla por boton consulta.

Estas en el tema de Mostrar datos de una tabla Mysql en otra tabla por boton consulta. en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos amigos antes que nada quiero felicitarlos por el trabajo que brindan cada dia a personas que se integran en el mundo de la programacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 10:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Mostrar datos de una tabla Mysql en otra tabla por boton consulta.

Saludos amigos antes que nada quiero felicitarlos por el trabajo que brindan cada dia a personas que se integran en el mundo de la programacion web es fantastica esta web soy nuevo aqui y deseo aprender mucho de ustedes asi como compartir mis conocimientos basicos pero quizas de ayuda para algunos

Pasando a mi pregunta

estoy haciendo un sistema de ventas de pasajes de bus como practicando e indagando y me gustaria saber si alguien podria ayudarme con el codigo de mostrar datos de una tabla mysql

mi tabla tiene los campos

Servicio, fecha, hora, precio

en mi interfaz se encuentra las opciones origen destino y fecha

las opcioens origen y destino estan enlazadas con sus respectivas tablas

y se muestra el contenido con un select list

la opcion fecha esta con un jquery datepicker



ahora lo mas importante quisiera al momento de seleccionar el origen, destino y fecha al pulsar un botón consultar me muestre la tabla

con mis campos Servicio, fecha, hora, precio

pero que se base de la seleccion origen destino y fecha osea que con estos datos seccionados me muestre su informacion


aqui hay un codigo pero este solo me muestyra defrente los datos de la tabla

<html>
<body>

<?php
$link = mysql_connect("localhost", "root", "root");
mysql_select_db("software", $link);
$result = mysql_query("SELECT Hora, id FROM origen", $link);
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "<table border = '1'> \n";
echo "<tr><td>Hora</td><td>id</td></tr> \n";
do {
echo "<tr><td>".$row["Hora"]."</td><td>".$row["id"]."</td></tr> \n";
} while ($row = mysql_fetch_array($result));
echo "</table> \n";
} else {
echo "¡ No se ha encontrado ningún registro !";
}
?>

</body>
</html>



Espero puedan ayudarme ya que soy consiente que esto requiere de programación avanzanda


al menos poder brindarme un codigo similar a lo que pido y yo puedo acoplarlo segun mis necesidades

Gracias por su paciencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 11:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Mostrar datos de una tabla Mysql en otra tabla por boton consulta.

Si tienes estos campos Servicio, fecha, hora, precio y la seleccion se hace por origen, destino y fecha ya tenemos algo hay que restringir por fecha, pero ademas tendriamos que restringir por servicio para obtener algo con sentido. Como relacionar los dos campos de seleccion origen y destino con el campo servicio?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: html, mysql, registro, tabla, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.