Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos de una tabla MySQL, en un tabla HTML

Estas en el tema de Mostrar datos de una tabla MySQL, en un tabla HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, me gustaría haceros una pregunta, sobre una duda que tengo. Mi duda es la siguiente: Tengo una tabla en MySQL Código: CREATE TABLE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 18:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Mostrar datos de una tabla MySQL, en un tabla HTML

Buenas gente, me gustaría haceros una pregunta, sobre una duda que tengo.

Mi duda es la siguiente:

Tengo una tabla en MySQL
Código:
CREATE TABLE `clientes` (
  `ID` smallint(6) unsigned NOT NULL auto_increment,
  `cliente` text NOT NULL,
  `desarrollo` text NOT NULL,
  `tlf` varchar(225) NOT NULL default '0',
  `email` varchar(225) NOT NULL default '',
  PRIMARY KEY  (`ID`),
  UNIQUE KEY `ID` (`ID`)
) TYPE=MyISAM PACK_KEYS=1;
Bien, pues quiero mostrar los datos de esa tabla, tal y como estan con ese mismo formato, en mi página web, es decir que me meta los datos dentro de otra tabla, para que tenga la misma estructura, metiendome los registros de cada campo, en <td>, etc...

No se si me he explicado bien, si lo he hecho, espero que alguien me pueda solcuionar el problema, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 19:41
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Da la impresion de que no tienes experencia trabajando php con mysql echele un ojo a este manual http://mx.php.net/manual/es/ref.mysql.php

Si no te convence date una vuelta por San Goolge.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 20:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 10
TE paso una idea basica de como se puede hacer.. obviamente lo mas recomendable es que antes que empieces a probar leas sobre PHP y sus formas de interactuar con MySQL

Código PHP:
<?php
function conectarse($host,$usuario,$password,$BBDD){
   
$link=mysql_connect($host,$usuario,$password) or die (mysql_error());
   
mysql_select_db($BBDD,$link) or die (mysql_error());
   return 
$link;
}

$link=conectarse("localhost","usuario","pass","BD"); 

$sql "SELECT * FROM clientes";
$sql mysql_query($sql$link);
?>
<html>
<head>
<title>ALgo</title>
</head>
<body>

<table>
<?
  
while($rs=mysql_fetch_array($sql))
  {
    echo 
"<tr>"
           
."<td>".$rs['ID']."</td>"
           
."<td>".$rs['cliente']."</td>"
           
."<td>".$rs['desarrollo']."</td>"
           
."<td>".$rs['tlf']."</td>"
           
."<td>".$rs['email']."</td>"
           
."</tr>";
  }
?>
</table>

</body>
</html>
Lo escribi todo rapidamente y no lo probe, asi que tomalo solo a modo de ejemplo.

Espero te sriva
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 20:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar datos de una tabla MySQL, en un tabla HTML

Ok ya se tienen los datos de Mysql en PHP. Mi Pregunta es la siguiente: Ahora como los paso para html para mostrarlos en unos cuadros de textos??? ojo realizando una consulta para los datos de un solo cliente!!!espero me entiendan!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.