Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mostrar Datos de Tabla segun Session

Estas en el tema de Mostrar Datos de Tabla segun Session en el foro de PHP en Foros del Web. Me logueo con mi usuario y contraseña, pero requiero que dos textbox llamados "NoTec" y "Nomtec" me muestre segun el usuario logueado y me tome ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2015, 17:37
Avatar de jlgarduza  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar Datos de Tabla segun Session

Me logueo con mi usuario y contraseña, pero requiero que dos textbox llamados "NoTec" y "Nomtec" me muestre segun el usuario logueado y me tome de mi tabla los campos de IdTecnico y nomcomp, como lo puedo mostrar en los textbox???
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2015, 06:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar Datos de Tabla segun Session

Cita:
como lo puedo mostrar en los textbox???
Si ya tienes el valor en alguna variable es muy simple:
Código PHP:
Ver original
  1. <input value="<?php echo $valor; ?>">
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2015, 08:22
Avatar de bymorr  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mostrar Datos de Tabla segun Session

Cita:
Iniciado por jlgarduza Ver Mensaje
Me logueo con mi usuario y contraseña, pero requiero que dos textbox llamados "NoTec" y "Nomtec" me muestre segun el usuario logueado y me tome de mi tabla los campos de IdTecnico y nomcomp, como lo puedo mostrar en los textbox???
Lo que haria es en el momento del logueo, dejar las variables en un session.

y despues llenarlas en el input


Código PHP:
Ver original
  1. <input value="<?php echo $_SESSION["variable"]; ?>">
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2015, 11:01
Avatar de jlgarduza  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar Datos de Tabla segun Session

Cita:
Iniciado por bymorr Ver Mensaje
Lo que haria es en el momento del logueo, dejar las variables en un session.

y despues llenarlas en el input


Código PHP:
Ver original
  1. <input value="<?php echo $_SESSION["variable"]; ?>">
Hola amigo! claro eso no tengo problemas para que me muestre los datos del usuario logueado, lo que requiero es que ejemplo:

Tengo mi tabla con los campos, 'usuario','clave_pw','nombre','idtecnico','idempre sa', esa es mi tabla..

ahora lo que yo requiero es que cuando me loguee en un textbox me jale lo que es el idtecnico, el nombre y el idempresa para luego guardarlos...

ahorita por el momento solo me jala el primer registro de mi tabla no los datos del que esta logueado...

Gracias

Etiquetas: login, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:40.