Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar Datos de .txt en x Apariencia.. ayuda plz..

Estas en el tema de Mostrar Datos de .txt en x Apariencia.. ayuda plz.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema.. aver si pueden ayudarme: Código PHP: /* Primero abro el archivo de una manera sencilla */ $ver  =  file ( "../base/datos.txt" ); /* Ahora los Datos pasan a ser ELEMENTOS de x array representado por la variable $ver, ejemplo: $ver[0] . $ver[1] . "etc.."; */  Ok, cada linea del txt es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 12:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Mostrar Datos de .txt en x Apariencia.. ayuda plz..

Hola, tengo un problema.. aver si pueden ayudarme:

Código PHP:

/* Primero abro el archivo de una manera sencilla */

$ver file("../base/datos.txt");

/* Ahora los Datos pasan a ser ELEMENTOS de x array representado por la variable $ver, ejemplo: $ver[0] . $ver[1] . "etc.."; */ 
Ok, cada linea del txt es un ENLACE de IMAGEN (jpg, gif, png..)

Lo que quiero hacer es mostrar 5 IMAGENES (recuadros de imagenes) por fila. Cuando llegue a 5 imagenes.. se cree un <br> + una tabla debajo con las otra 5 que le sigan..., es decir, cada tabla que lleve como maximo 5 imagenes (100x100)

Código PHP:

/* Creo un LOOP */

for ($num=1$num <= $cuantos$num++)

{

echo 
"<img  width=100 height=100 src=\"";
echo 
$ver[$num];
echo 
"\"";


La variable $cuantos (es la cantidad de elementos almacenada en el txt) ok.. pos yo cuando veo este archivo.. imaginemos que son 50 imagenes a mostrar! pues se mostrarian EN UNA SOLA LINEA TOOOOOOODAAAA LAAAAAAARRRRGAAAAAA (muy molesto)

Yo quiero que cuando llegue a 5 imagenes a mostrar, se cree un <br> o lo que sea y siga abajo otras 5, y asi...

Me ayudan? desde ya, muchas gracias

Saludos!
__________________
(8)Esta es la numero uno, que te sigue a todas partes,
siempre con sus estandartes,
y un grito de corazon, RACING CAMPEON
RACING CAMPEON, en el este y el oeste,
en el norte y en el sur, brillara blanca y celeste la academia RACING CLUB y la acade, y la acade... (8)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 13:42
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Prueba esto:

Código PHP:
<?php

/* Creo un LOOP */

for ($num=1$num <= $cuantos$num++)

{

  echo 
"<img  width=100 height=100 src=\"";
  echo 
$ver[$num];
  echo 
"\"";
  if (
$num == 0) echo "<br>";
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.