Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos de un usuario seleccionado desde un formulario

Estas en el tema de Mostrar datos de un usuario seleccionado desde un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Queria imprimir los datos de un usuario, este usuario vendria determinado desde un formulario por metodo post: Código: <table border="frame" width="70%"> <tr> <td>Usuario</td> <td>Ciudad</td> <td>Aficiones</td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 10:28
Avatar de Aimarejada  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Mostrar datos de un usuario seleccionado desde un formulario

Queria imprimir los datos de un usuario, este usuario vendria determinado desde un formulario por metodo post:

Código:
<table border="frame" width="70%">
		<tr>
			<td>Usuario</td>
			<td>Ciudad</td>
			<td>Aficiones</td>
			<td>Concertar cita</td>
		</tr>
		
		<?php
			require("conexion.php");

			$sent="SELECT usuario, ciudad, aficiones FROM usuarios";
			$res=mysql_query($sent);
			$fila=mysql_fetch_array($res);

			while($fila) {
		?>
			
		<tr>
			<td><?php echo  $fila[0] ?></td>
			<td><?php echo  $fila[1] ?></td>
			<td><?php echo  $fila[2] ?></td>
			<td>
				<form action="cita.php" method="post">
				    <input name="cita" type="hidden" value="<?php $fila[0] ?>">
					<input type="submit">
				</form>
			</td>

		</tr>
		<?php
				$fila=mysql_fetch_array($res);
			}
		?>
</table>

En ese formulario le digo mediante un campo hidden que el valor que tome con $fila[0] que seria el nombre de usuario, me lo envie a la pagina citas.php donde tengo lo siguiente.

Código:
<?php
        $cita=$_POST["cita"];
	require ("conexion.php");
	$sent = sprintf("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '$cita'");
	$res = mysql_query($sent);
	$fila = mysql_fetch_row($res);
	while($fila){
?>
         <div id="tabla" class="fondoregistro">
	
			<label><?php echo  $fila[0] ?>:</label>
				   <?php echo  $fila[1] ?>
				<br>

			<label><?php echo  $fila[2] ?></label>
					
         </div>	

 <?php 
$fila = mysql_fetch_row($res);
} 
?>
El problema es que no consigo que me impima nada de nada y no se a que puede deberse.

Última edición por Aimarejada; 06/03/2008 a las 10:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 10:37
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Re: Mostrar datos de un usuario seleccionado desde un formulario

disculpa mi ignorancia, que hace sprintf() ???

trata usando solo

Código PHP:
$sql "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '".$cita."'"
en la linea:

Código PHP:
$res mysql_query($sent); 
olvidaste poner la conexion, no se con que variable trabajaras, pero yo la almaceno en un $con

Código PHP:
$res mysql_query($sent$con); 
mmm, trata de poner mas bonito tu codigo esta muy desordenado para poder ayudarte, espero resuelvas el problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 10:46
Avatar de Aimarejada  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Mostrar datos de un usuario seleccionado desde un formulario

El sprintf se usa para deolver una cadena con formato y la conexion lo hago mediante un require para llamar al archivo conexion.php.

He probado con:

Código:
<?php
        $cita=$_POST["cita"];
	require ("conexion.php");

	$sql = "SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '".$cita."'";
	$res = mysql_query($sql); 
	$fila = mysql_fetch_row($res);

	while($fila){
?>
Pero no me muestra nada ni un error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 10:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Mostrar datos de un usuario seleccionado desde un formulario

Prueba así tu código:
Código PHP:
$res mysql_query($sent) or die( "Error in query: $sent, error: " mysql_error() ); 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 10:50
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 25
Pregunta Re: Mostrar datos de un usuario seleccionado desde un formulario

$res = mysql_query($sent, $con);

agrega esto amigo, estas ejecutando una cadena de consutla sin tener conexion :SS, como es tu archivo de conexion ??, mira yo uso $con por que mi conexion es la siguiente...

<?php
$bd_host = ".";
$bd_usuario = "sa";
$bd_password = "a3fa3dau3yg1cjxb2uyc8b736tcsw63tcrgw3746n8s6et4gv n7se";
$bd_base = "biblioteca_v2";

$con = mssql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password) or die("Error en la conexión a MsSql");
mssql_select_db($bd_base, $con);
?>

bueno, fijate en el $con !!! XDD
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 10:57
Avatar de Aimarejada  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Mostrar datos de un usuario seleccionado desde un formulario

GatorV cambiando eso me dice:

Error in query: , error: Query was empty

Podria ser que el
Código:
<?php $fila[0] ?>
que tengo puesto en el value del formulario este vacio?


hector2c yo uso el require para incluir este codigo:

Código:
<?php
	mysql_connect("localhost","root","");
	mysql_select_db("lovemeet");
?>
Asi lo tengo para otras cosa donde me conecto a la base de datos y no me da ningun problema por lo que aqui supongo que tampoco me deberia dar problemas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 11:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Mostrar datos de un usuario seleccionado desde un formulario

Si te dice Query was empty es porque no estas definiendo el valor de $sent antes.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 11:46
Avatar de Aimarejada  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Mostrar datos de un usuario seleccionado desde un formulario

Pero si le digo
Código:
$sent = sprintf("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario = '$cita'");
no me hace falta definirla antes no?
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 11:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Mostrar datos de un usuario seleccionado desde un formulario

Prueba hacer un echo $sent antes de enviar el Query para que veas si te esta pasando el valor.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 11:57
Avatar de Aimarejada  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Mostrar datos de un usuario seleccionado desde un formulario

No me lo esta pasando asi que voy a mirar si envio la información del formulario bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.