Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar sus datos al visitante

Estas en el tema de Mostrar sus datos al visitante en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me imagino que esta es la sección correspondiente para hacer mi pregunta; miren encontré un foro donde una Fima de un usuario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 16:45
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo Mostrar sus datos al visitante

Hola a todos, me imagino que esta es la sección correspondiente para hacer mi pregunta;

miren encontré un foro donde una Fima de un usuario te muestra tu IP, el sistema Operativo que utilizas, tu navegador y otras cosillas más, la pregunta es, cómo se hace eso o donde consigo ese código.

Muy amables.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2006, 17:02
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Variables Predefinidas

Ejemplo :

Código PHP:
<?
//Nombre del equipo server
echo $_SERVER['SERVER_NAME'];
echo 
"<BR>";
//IP del Cliente
echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
echo 
"<BR>";
//Nombre del  fichero que se esta ejecutando
echo $_SERVER['PHP_SELF'];
?>

Mas Informacion en : http://www.php.net


Salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2006, 06:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Si lo que quieres es hacerlo dentro de una imagen, como se ve por lo general lo que tendrías que hacer es insertar el tag HTML de una imagen con la dirección al archivo que la genera. Tal script crearía la imagen (con los mismos comando que te dio atak) y con las cabeceras la enviarías.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 11:15
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo

Hola amigos, no entendí esto último, como hacer para meterlo en una imagen, me imagino q el primer código lo guardo con una extensión PHP así como está y luego cómo hago lo resto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 10:31
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo

Amigos, no sean malo pues, una explicación de este punto para poder saber más del tema.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:02.