Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar datos en una web desde la sql

Estas en el tema de Mostrar datos en una web desde la sql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, quiero crear una web que me muestre unos datos de una sql, dichos datos se agregan a la sql mediante un formulario. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 16:51
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Exclamación Mostrar datos en una web desde la sql

Hola buenas, quiero crear una web que me muestre unos datos de una sql, dichos datos se agregan a la sql mediante un formulario.

La estructura de la sql es la siguiente.


---------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `reclutar`
--

CREATE TABLE `reclutar` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`nick` varchar(25) character set utf8 collate utf8_spanish_ci NOT NULL,
`nombre` varchar(25) character set utf8 collate utf8_spanish_ci NOT NULL,
`edad` varchar(12) character set utf8 collate utf8_spanish_ci NOT NULL,
`ciudad` varchar(30) character set utf8 collate utf8_spanish_ci NOT NULL,
`correo` varchar(35) character set utf8 collate utf8_spanish_ci NOT NULL,
`historial` varchar(50) character set utf8 collate utf8_spanish_ci NOT NULL,
`mensaje` varchar(120) character set utf8 collate utf8_spanish_ci NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=1 ;

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `reclutar`
--

--------


Como podria hacer una para que en una pagina me mostrara dichos datos, todos en una linea y luego un intro y los siguientes (a linea por id)


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 17:05
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Mostrar datos en una web desde la sql

Lee este manual http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP para que lo puedas lograr.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 17:14
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Me tengo visto ese manual y mi libro de php, he creado la parte que almacena en la base de datos los datos desde un formulario, pero la otra no se no la entiendo y por mucho que leas si nadie te explica no lo sabes hacer (te respondo asi porque tus respuestas siempre son referencias a ese manual y las cosas con leerlas no basta).


Mantengo mi post abierto y espero que alguien me ayude.


Actualizo, y ahora votas negativo? hay que aceptar las criticas igual que los elogios.

¿Podria ser asi o le veis algun error a priori?




//conexion db

$ox = mysql_query("SELECT * from reclutar order by id asc");
while($datos = mysql_fetch_array($ox)){
echo "Nick: $datos[nick], Nombre: $datos[nombre], Edad: $datos[edad] ... <br>";
}

Última edición por GatorV; 09/07/2010 a las 19:15
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 17:50
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Mostrar datos en una web desde la sql

lo q necesitas es mostrar los datos por lineas verdad, mira es algo asi:
Código PHP:
<table>
<tr><td>Id</td><td>Nick</td>
<?php
//primero haces la conexion a la base de datos y ya despues puedes hacer las operacion que quieras
$bus=mysql_query("select *from reclutar order by id asc");
$con=mysql_fetch_array($bus);
do
{
echo 
'<tr>';
echo 
'<td>'.$con['id'].'</td><td>'.$con['nick'].'</td>';
echo 
'</tr>';
}
while(
$con=mysql_fetch_array($bus));

?>
</table>
tambien te puede servir, suerte
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 18:59
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar datos en una web desde la sql

Lo hice de la primera manera y me funciono pero gracias por tu aporte.

Una pregunta, habria posiblidad que uno de los datos que se muestra, se mostraran los primeros 4 caracteres como protegidos? con ***
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 19:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar datos en una web desde la sql

replace supongo
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 19:14
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Mostrar datos en una web desde la sql

Código PHP:
<?php
   $var 
"campo"// Asigno el campo a una variable
    // PARAMETROS: 1. Variable, 2. Caracteres por los cuales quieres reemplazar, 3. Caracter desde donde se empieza a reemplazar Inicio, 4. Longitud
   
$var2 substr_replace($var'****'0,4);
   echo 
$var2;
?>
__________________
Juguetes Sexuales
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 19:16
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar datos en una web desde la sql

Implementado aqui como quedaria?

$ox = mysql_query("SELECT * from reclutar order by id asc");
while($datos = mysql_fetch_array($ox)){
echo "$datos[nombre] / $datos[historial]<br>";
}

es para que el campo historial ( que lo que muestra es un DNI, los 4 primeros caracteres sean *)
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 19:23
Avatar de richicasas  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Colombia
Mensajes: 692
Antigüedad: 17 años
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Mostrar datos en una web desde la sql

Cita:
Iniciado por richicasas Ver Mensaje
Código PHP:
<?php
      $ox 
mysql_query("SELECT * from reclutar order by id asc");
     while(
$datos mysql_fetch_array($ox))
    {
             
           
$var $datos[historial]; 
            
$var2 substr_replace($var'****'0,4);
              echo 
$datos[nombre]." / ".$var2."<br>";
     }
   
?>
__________________
Juguetes Sexuales
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/07/2010, 19:30
Avatar de DCienfuegos  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Asturias
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar datos en una web desde la sql

----> gracias !

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.