Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar del mas nuevo al mas viejo

Estas en el tema de Mostrar del mas nuevo al mas viejo en el foro de PHP en Foros del Web. tengo una galeria de fotografias con su back y con su next, pero siempre me pone la mas vieja al principio y yo lo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 21:50
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar del mas nuevo al mas viejo

tengo una galeria de fotografias con su back y con su next, pero siempre me pone la mas vieja al principio y yo lo quiero al reves, para que cuando suba una foto nueva la gente se entere de que ya hay nueva

aqui va parte del script donde creo se podria agregar algo para arreglar esto:

Código PHP:
 if ( !file_exists("$directory/$pic_info_file"))
  {
        
$dh opendir"$directory" );
        while( 
$file readdir$dh ) )
        {
                if (    
ereg("jpg$",$file) || ereg("JPG$",$file) ||
                        
ereg("jpeg$",$file) || ereg("JPEG$",$file) ||
                        
ereg("jpeg$",$file) || ereg("JPEG$",$file) ||
                        
ereg("gif$",$file) || ereg("GIF$",$file) ||
                        
ereg("png$",$file) || ereg("PNG$",$file) ||
                        
ereg("Jpg$",$file) || ereg("Jpeg$",$file) )
                {
                        
$pic_info[] = $file;
                }
        }
  }
  else 
$pic_info=file("$directory/$pic_info_file"); 
o si necesitan el script completo me avisan

ojala me puedan ayudar
gracias
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2003, 23:10
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Al final puedes aplicarle un array_reverse($pic_info)...

Creo que eso es lo que necesitas...

Saludos!
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 08:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 8
Solo una sugerencia roro, espero que no te moleste...
en ves de ereg("jpg$",$file) || ereg("JPG$",$file) || bla bla;
usa eregi(); que es insensible a mayúsculas/minúsculas

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.