Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mostrar desde un json

Estas en el tema de Mostrar desde un json en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, tengo este codigo nuevamente. Tengo este codigo en JSON Código: { "video": { "duration": "3:10", "views": "333249", "video_id": "44bc40f3bc04f65b7a35", "rating": "74.17", "ratings": ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2016, 10:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Mostrar desde un json

Buenas a todos, tengo este codigo nuevamente.

Tengo este codigo en JSON

Código:
{
  "video": {
    "duration": "3:10",
    "views": "333249",
    "video_id": "44bc40f3bc04f65b7a35",
    "rating": "74.17",
    "ratings": 391,
    "title": "Titulo",
    "url": "http://prueba.com/videoprueba",
    "default_thumb": "http://imagen.com",
    "thumb": "http://imagen.com/70.jpg",
    "publish_date": "2008-03-28 13:59:35",
    "thumbs": [
      {
        "size": "large_hd",
        "width": "320",
        "height": "180",
        "src": "http://prueba.com/imagen/1.jpg"
      },
      {
        "size": "large_hd",
        "width": "320",
        "height": "180",
        "src": "http://prueba.com/image2/2.jpg"
      }
    ],
    "tags": [
      {
        "tag_name": "video"
      },
      {
        "tag_name": "tecnologia"
      },
      {
        "tag_name": "it"
      }      
    ],
    "autor": [
      
    ]
  }
}
Y lo que quiero es mostrar en un echo de php la 'url' lo estoy haciendo de esta manera.
Código:
<?php

$json=
'
/*Codigo JSON aca*/
'
;

$array=json_decode($json);

echo $array[video]->url;
?>
Pues no me muestra nada. Ayudenme

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2016, 10:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar desde un json

Lee bien el manual de json_decode(), porque estás combinando objetos con arrays, y dicha función no devuelve ambos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2016, 11:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar desde un json

Lo que me extraña es que con este codigo donde uso JSON

Código:
<?php

$json=
'
[{"0":"1","id_fruta":"1","1":"Manzana","nombre_fruta":"Manzana","2":"100","cantidad":"100"},{"0":"2","id_fruta":"2","1":"Platano","nombre_fruta":"Platano","2":"167","cantidad":"167"},{"0":"3","id_fruta":"3","1":"Pera","nombre_fruta":"Pera","2":"820","cantidad":"820"}]
';

$array=json_decode($json);

echo $array[0]->nombre_fruta;
?>
Pense en aplicarlo para el primer codigo JSON y no me funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2016, 12:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 15
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar desde un json

$json = "Tu objeto Json"
intenta con:
json_decode($json, false, 512, JSON_BIGINT_AS_STRING);

eso te debe dejar un objeto en PHP igual si fuese que tienes algun entero muy grande lo convierte en cadena

Cuéntanos como te fue
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2016, 12:28
Avatar de kip13  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 167
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Mostrar desde un json

Código PHP:
<?php
$json
='{"video": {
    "duration": "3:10",
    "views": "333249",
    "video_id": "44bc40f3bc04f65b7a35",
    "rating": "74.17",
    "ratings": 391,
    "title": "Titulo",
    "url": "http://prueba.com/videoprueba",
    "default_thumb": "http://imagen.com",
    "thumb": "http://imagen.com/70.jpg",
    "publish_date": "2008-03-28 13:59:35",
    "thumbs": [
      {
        "size": "large_hd",
        "width": "320",
        "height": "180",
        "src": "http://prueba.com/imagen/1.jpg"
      },
      {
        "size": "large_hd",
        "width": "320",
        "height": "180",
        "src": "http://prueba.com/image2/2.jpg"
      }
    ],
    "tags": [
      {
        "tag_name": "video"
      },
      {
        "tag_name": "tecnologia"
      },
      {
        "tag_name": "it"
      }      
    ],
    "autor": [
    ]  
    } 
}'


$array=(array) json_decode($json);
echo 
$array['video']->url;

?>
Pruebalo y nos comentas.

Saludos

Última edición por kip13; 03/05/2016 a las 12:43
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2016, 12:46
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Mostrar desde un json

Código PHP:
Ver original
  1. $object_reponse = json_decode($json);
  2.  
  3. echo $object_response->video->url;

video es una propiedad del objeto no un arreglo; Cuando tengas dudas realiza un print_r o un var_dump.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.