Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar detalle con formulario de envio en carrito de compra!

Estas en el tema de mostrar detalle con formulario de envio en carrito de compra! en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos del foro por falta de tiempo me he visto un poco complicado en el desarrollo de mi carrito de compras, bueno lo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa mostrar detalle con formulario de envio en carrito de compra!

hola amigos del foro

por falta de tiempo me he visto un poco complicado en el desarrollo de mi carrito de compras, bueno lo quiero hacer es que al momento de ver lo que ahy en el carrito
se pinche un link o boton y me envìe a una especie de detalle de la compra junto con un formulario donde el cliente vea lo que escogio en el carrito màs complete el formulario de contacto y se envìe a mi correo mas al correo del cliente.

akà les dejo el codigo de vercarrito

Código PHP:
<?php 
//session_start();
error_reporting(E_ALL);
@
ini_set('display_errors''1');
if(isset(
$_SESSION['carro']))
$carro=$_SESSION['carro'];else $carro=false;
?>

<body bgcolor="#006633">
<?php if($carro){
?><table width="400" height="100" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" bgcolor="#006633">
  <tr bgcolor="#333333" class="tit"> 
    <td width="105">Producto</td>
    <td width="207">Precio</td>
    <td colspan="2" align="center">Unidades</td>
    <td width="100" align="center">Borrar</td>
    <td width="159" align="center">Actualizar</td>
  </tr>
  <?php
  $color
=array("#ffffff","#F0F0F0");
  
$contador=0;
  
$suma=0;
   foreach(
$carro as $k => $v){
   
$subto=$v['cantidad']*$v['precio'];
   
$suma=$suma+$subto;
   
$contador++;
    
?>
  <form name="a<?php echo $v['identificador'?>" method="post" action="agregacar.php?<?php echo SID ?>" id="a<?php echo $v['identificador'?>">
    <tr bgcolor="<?php echo $color[$contador%2]; ?>" class='prod'> 
      <td align="right"><?php echo $v['producto'?></td>
      <td align="right">$<?php echo $v['precio'?></td>
      <td width="43" align="center">cant:<?php echo $v['cantidad'?></td>
      <td width="136" align="center"> 
        <input name="cantidad" type="text" id="cantidad" value="<?php echo $v['cantidad'?>" size="8">
        <input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $v['id'?>"> </td>
      <td align="center"><a href="borracar.php?<?php echo SID ?>&id=<?php echo $v['id'?>"><img src="ico/trash.gif" width="12" height="14" border="0"></a></td>
      <td align="center"> 
        <input name="imageField" type="image" src="ico/actualizar.gif" width="20" height="20" border="0"></td>
  </tr>
  <?php }?>
</form></table>
<table width="400" height="116" border="0" align="center" bgcolor="#006633">
  <tr>
    <td >Total de Artículos:</td>
    <td><?php echo count($carro); ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>Total: </td>
    <td>$<?php echo number_format($suma,2); ?></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="34">Continuar la selección de productos</td>
    <td><a href="catalogo.php?<?php echo SID;?>"><img src="ico/continuar.gif" width="13" height="13" border="0"></a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><a href="contacto.php">Enviar Pedido</a></td>//aki es donde quiero me direccione al formulario de contacto junto con lo selecionado en el carro
</table>
<?php }else{ ?>
<p align="center"> <span class="prod" style="color:#CCFF00">No hay productos seleccionados</span> <a href="catalogo.php?<?php echo SID;?>"><img src="ico/continuar.gif" width="13" height="13" border="0"></a> 
  <?php }?>
</p>
</body>
este archivo me muestra los productos y me calcula el precio de cada producto

y este es el formulario de contacto

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>nombre de mi sitio</title>
<
LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="css/style.css">

</
head>
<
body>
  <
table width="539" height="448" border="0" align="center">
  <
tr>
    <
td width="533" height="444">
    <
form id="contacto" name="Contacto" method="post" action="mailer.php">
      <
table>
      <
tr>
<
td>Nombre :</td>
    <
td><input type="text" name="nombre"></td></tr>
        <
tr>
        <
td>Apellido:</td
        <
td><input type="text" name="textfield" /></td></tr>
        <
tr>
        <
td>Telefono:</td
        <
td><input type="text" name="textfield" /></td></tr>
        <
tr>
        <
td>Email:</td
        <
td><input type="text" name="textfield" /></td></tr>
        <
tr>
        <
td>Direccion:</td
        <
td><input type="text" name="textfield" /></td></tr>
        <
tr>
        <
td>Comuna:</td
        <
td><input type="text" name="textfield" /></td></tr>
        <
tr>
        <
td>Dejenos su Comentario:</td
        <
td><textarea name="comentario" rows="7" cols="40"></textarea></td></tr>
        <
tr>
        <
td colspan="2"><div align="center">
          <
input name="Limpiar" type="reset" value="Limpiar" onclick "Validar(this.form)" />          
          <
input name="Enviar Pedido" type="submit" value="Enviar Pedido" />
          </
div></td
        </
tr>
    </
table>
    </
form>    </td>
    </
tr>
</
table>
</
body>
</
html
bueno espero se entienda lo que quiero hacer y estoy atento a su ayuda o me guien como podria hacerlo

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 12:29
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: mostrar detalle con formulario de envio en carrito de compra!

Si ya pudiste programar un carrito de compras, no creo que tengas problema en crear un link...

Pasa los datos de la compra, lo que esta en el carrito por medio de $_GET, lo recivis en la otra pagina donde esta el formulario de contacto y envias los mail con PHPmailer o con la funcion email();

Ahora que lo pienso...si estas haciendo un carrito, estas gravando los datos en una sesion, porque no obtenes los datos desde esa sesion envezde pasarlos por $_GET?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 12:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar detalle con formulario de envio en carrito de compra!

Cita:
Iniciado por bioxido Ver Mensaje
Si ya pudiste programar un carrito de compras, no creo que tengas problema en crear un link...

Pasa los datos de la compra, lo que esta en el carrito por medio de $_GET, lo recivis en la otra pagina donde esta el formulario de contacto y envias los mail con PHPmailer o con la funcion email();

Ahora que lo pienso...si estas haciendo un carrito, estas gravando los datos en una sesion, porque no obtenes los datos desde esa sesion envezde pasarlos por $_GET?
hola bioxido

gracias por tu tiempo

te refieres a que en el archivo del formulario ponga la variable
Código PHP:
<?php
session_start
(); 
$carro=$_SESSION['carro'];
para que muestre el detalle?

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 12:50
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: mostrar detalle con formulario de envio en carrito de compra!

claro, algo asi...

Si de esa forma no podes, como dije... pasar los datos, lo que esta en el carrito por medio de $_GET al script donde esta el formulario.

Me imagino que cada vez que el usuario guarda algo en el carrito de compras, vos gravas una sesion para que eso no se pierda al cambiar de seccion o actualizar la pagina, cierto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: mostrar detalle con formulario de envio en carrito de compra!

Cita:
Iniciado por bioxido Ver Mensaje
claro, algo asi...

Si de esa forma no podes, como dije... pasar los datos, lo que esta en el carrito por medio de $_GET al script donde esta el formulario.

Me imagino que cada vez que el usuario guarda algo en el carrito de compras, vos gravas una sesion para que eso no se pierda al cambiar de seccion o actualizar la pagina, cierto?
si, es verdad ocupo esas variables

y en hora buena!!! tanta preciòn en mi cabeza no me dejaba pensar bien

muchisimas gracias me ha resultado a la perfeccion llega el correo con el detalle de la compra

jajajaja....

muchas gracias por aclararme el ceso jajajaj... :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 12:57
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: mostrar detalle con formulario de envio en carrito de compra!

De nada, para eso estamos ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.