Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar detalle de productos en catálogo (php + MySql)

Estas en el tema de Mostrar detalle de productos en catálogo (php + MySql) en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos, Mucho gusto, mi nombre es Selim. He buscado en todos lados por más de un mes, respuesta a mi problema y sólo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2013, 20:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar detalle de productos en catálogo (php + MySql)

Estimados amigos,

Mucho gusto, mi nombre es Selim.

He buscado en todos lados por más de un mes, respuesta a mi problema y sólo en este maravilloso foro encontré un tema similar ("Como crear página detalle.php???"), pero no 100% igual al mío.
Lamentablemente, ya que mi situación al parecer es más simple que la del usuario que publicó ese tema, no he podido solucionar mi problema.

Espero que alguien me pueda ayudar.

He construido un pequeño catálogo con php y mysql, el cual funciona muy bien. Para tal efecto creé un archivo llamado productos.php con el siguiente código:

productos.php

Código PHP:
<?php
   session_start
();
    
   
mysql_pconnect("localhost","root","");
   
mysql_select_db("joomscl");

?>

<body>
<div class="prods-cnt">
<?php
    $sql 
mysql_query("SELECT * FROM `products`") or die(mysql_error());
    
    if ( 
mysql_num_rows($sql) == ) {
      echo 
"<h6>Pronto estará la sección disponible con todos nuestros productos.</h6>";
    } else {
      
$sql mysql_query ("SELECT * FROM `products` ORDER BY `time` ASC") or die(mysql_error());
      
      while ( 
$row mysql_fetch_assoc($sql) ) {
        echo 
"<div class='prod-box shadow'>";
        
        echo 
$row['img'];
        
        echo 
$row['title'];
        
        echo 
"$ ";
        
        echo 
$row['price_old'];
        
        echo 
"$ ";
        
        echo 
$row['price'];
        
        echo 
"<p>";
        
        echo 
$row['desc'];
        
        echo 
"</p>";
        
        echo 
"</div>";
      
      }
    }
?>    
</div>
</body>
y MySql:

Código:
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `products` (
  `id` int(11) NOT NULL,
  `title` text NOT NULL,
  `desc` text NOT NULL,
  `img` text NOT NULL,
  `price` int(11) NOT NULL,
  `price_old` int(11) NOT NULL,
  `time` date NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;
Hasta aquí todo bien, pero necesito abrir cada producto más detalladamente y ahí me pierdo.
Sé que debo crear un nuevo archivo .php, pero no sé cómo obtener los datos de sql.

De verdad espero que me puedan ayudar en esta situación tan complicada para mí.

Saludos cordiales,
Selim
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 05:41
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Mostrar detalle de productos en catálogo (php + MySql)

pero no sé cómo obtener los datos de sql utiliza el mismo código que has escrito. Recoges el id del producto con $_GET y luego haces otra consulta tal y como ya has echo en el código que posteas. Consulta cualquier tutorial PHP en este mismo foro, salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 07:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Santiago
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar detalle de productos en catálogo (php + MySql)

Gracias Repara2 por tu respuesta.
La verdad es que tengo una noción de php y mysql, pero no sé mucho.
Ageadecería si alguien me puede guiar.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 16:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar detalle de productos en catálogo (php + MySql)

Cita:
Iniciado por joomscl Ver Mensaje
Gracias Repara2 por tu respuesta.
La verdad es que tengo una noción de php y mysql, pero no sé mucho.
Ageadecería si alguien me puede guiar.

Saludos
ok no entiendo a que te refieres con mas detalles ya con el while veo que estas sacando todos los productos si puedes contactarme y te puedo ayudar en lo que necesites [email protected]

Etiquetas: detalle, mysql, productos, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:51.