Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar días impares en un IF

Estas en el tema de Mostrar días impares en un IF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, tengo un problema con un IF que no termina de andar y me gustaría ver si me podéis echar una mano. Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 05:05
Avatar de AlbertoNavarro  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar días impares en un IF

Hola que tal, tengo un problema con un IF que no termina de andar y me gustaría ver si me podéis echar una mano.

Estoy utilizando el plugin Who Sees Ads en Wordpress que utiliza IF para mostrar anuncios o código en general para determinados tipos de situaciones. Lo que intento es que los días impares me muestre el cuadro de la página de fans de Facebook, y los días pares el cuadro de Twitter. En este link podéis ver lo que os comento justo al lado de los anuncios de Adsense, bajo los títulos. http://www.comohacer.eu/como-hacer-un-indicador-de-nivel-de-agua/

Ahora mismo lo que tengo es

date(d)=='01' || '03' || '05' || '07' || '11' || '13' || '15' || '17' || '19' || '21' || '23' || '25' || '27' || '29' || '31'

dentro del IF para que lo muestre, y

date(d)=='02' || '04' || '06' || '08' || '12' || '14' || '16' || '18' || '20' || '22' || '24' || '26' || '28' || '30'

para que no lo muestre. El problema es que siempre lo está mostrando, da igual la situación, no distingue de días al parecer.

Saludos, espero que puedan ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 05:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: España
Mensajes: 445
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 89
Respuesta: Mostrar días impares en un IF

Por qué no utilizas el % que saca el resto de una división y si el resto de los días da 0 entonces es par y sino es impar.
Código PHP:
Ver original
  1. $fecha = date (d);
  2.  
  3. if ($fecha % 2 == 0)
  4. {
  5. echo "Hoy es un día par";
  6. }
  7. else
  8. {
  9. echo "Hoy es un día impar";
  10. }
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.