Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar direccion

Estas en el tema de Mostrar direccion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos en mi pagina tengo un registro de visitantes para saber su ip uso $REMOTE_ADDR. He visto en algunos sistemas de estadisticas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 21:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Mostrar direccion

Hola a todos en mi pagina tengo un registro de visitantes para saber su ip uso $REMOTE_ADDR.

He visto en algunos sistemas de estadisticas que me muestras la ip del visitante mas el nombre del dominio (en algunos casos)

Les agradecere indicarme cual es la instruccion que se usa para conseguir esto.

Gacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2002, 09:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Esta es:

Código PHP:
echo gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']); 
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 09:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Oye Cluster, es posible saber los DNS de un dominio con PHP y SIN CONSULTAR BD de otros servidores como
whois.bulkregister.com
whois.networsolutions.com

Y tantas otras BD ?

Es posible eso decirle a PHP:

echo ('DNS',$dominio);

Es eso posible ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 09:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
¿Podría ser?:

checkdnsrr()
http://www.php.net/manual/en/function.checkdnsrr.php

Pero ojo en que S.O. lo usas (bajo PHP):
Cita:
Note: This function is not implemented on Windows platforms. Try the PEAR class Net_DNS.
Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 09:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Cita:
He visto en algunos sistemas de estadisticas que me muestras la ip del visitante mas el nombre del dominio (en algunos casos)

Prueba con $HTTP_REFERER, que es una variable global que te dice la el URL anterior
__________________
Mamani Calderón, Edwin Fredy
Ingeniería de Sistemas www.gruposistemas.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 11:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Cluster, me da 1, ya habia probado esa funcion, y la condenada como que no es para eso...

$sam = 'php.net';
$xx = checkdnsrr($sam,'MX');
echo $xx;

Eso da [1].

Que hago ?.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2004, 11:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok ,.. es que esa función es para "verificar" si tal IP tiene tal registro .. por ejemplo el "MX" diría que bajo esa IP está registrado un servidor de correo (o podría estarlo).

Pero no te va a decir de "tal IP" su DNS (todos? .. el MX, CNAME .. etc quieres) es tal (o son tales).

¿Por qué no quieres usar las BD de los servidores whois? (te recuerdo que puedes ver todo tipo de dominios: no sólo .com, .net sino de paises .cl .. .?? .. etc)

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 08:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Por que, (recuerdas que hace días atras pregunte por OTROS servidores WHOIS?), debido a que coloque un whois "bastante bueno" en my web, X pipol se pego del mismo, y buscaron como 250 dominios X noche, y whois.Networksolutions.com me bloqueo la IP y todo lo demas...

Ahora, las otras BD no me dan todos los detalles de la BD Network.

Y no me gusta la idea de "USted solo puede hacer 5 whois"...

De eso esta lleno la web.

Yo pretendia algo FULL!.

Seguro haz visto unos sitios como whois.sc que entregan toda la info IMPECABLEMENTE, es decir:

SOLO DNS en un campo...

Como lo puedo hacer con PHP ?.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 08:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Bueno .. eso de restringir el uso de tus scripts ya es otro tema (y que deberías haber tenído en cuenta).

Puedes usar cookies, sesiones o mejor todavía obligar a un registro para usar ese servicio de tu web .. así aseguras el uso "medido" de tus aplicaciones. (para esto mejor inicia un nuevo tema)

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 09:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
No profe....

Yo preferiria levantarme el dato de los DNS con PHP y no consultar BD...

COncretamente: ¿Es posible solo con las funciones predeterminadas de PHP?, o ¿Se tendrian que hacer un monton de maromas, (tipo execute... Comandos raros, etc..)?
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 10:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
PHP no dispone de funciones própias para eso .. es más .. si te fijas las funciones que aquí se han mostrado dependen directamente del S.O. que uses en tu servidor y que corra PHP.

SI por parte de tu S.O. concreto tienes comando para averiguar de una IP su DNS .. ok, tendrás que hacerlo vía ejecución de tal comando concreto vía PHP por sus funciones exec() .. system() y afines.

Un saludo,
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/07/2004, 11:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Clase finalizada, gracias.



Asi que lo + que podemos hacer es averiguarnos la IP de una web...

$web = 'http://www.hotmail.com';
$pp = gethostbyaddr($web);

Salu2!.

Solo dime finalemente:

PERL es + amplio para esas cosas de redes, pings, etc... ?.

O es = ?, un lio completo para neofitos... ?.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.