Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Mostrar directorio de archivos

Estas en el tema de Mostrar directorio de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos estoy tratando de listar un directorio de archivos con sub carpetas y los archivos que contiene, pero no quiero que se muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Mostrar directorio de archivos

Hola a todos estoy tratando de listar un directorio de archivos con sub carpetas y los archivos que contiene, pero no quiero que se muestre la típica pantalla de index/of y las subcarpetas, la idea es subir los archivos por ftp y que se muestre el nombre del archivo automáticamente, no se si se pueda hacer con php, les anexo una imagen de lo que necesito



saludos y muchas gracias por su atención

Última edición por costecho; 16/07/2014 a las 11:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 11:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Mostrar directorio de archivos

Tienes dos opciones:

- opendir() y funciones relacionadas
- glob()

En ambas páginas del manual puedes encontrar ejemplos.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 11:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar directorio de archivos

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Tienes dos opciones:

- [URL="http://php.net//manual/es/function.opendir.php"]opendir()[/URL] y funciones relacionadas
- [URL="http://php.net//manual/es/function.glob.php"]glob()[/URL]

En ambas páginas del manual puedes encontrar ejemplos.
Muchas gracias Triby, déjame revisar los enlaces que me enviaste y te cuento como me fue
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 13:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar directorio de archivos

Tribi, ya lo revisé pero todavía no termina de convencerme, quiero hacerlo un poco más visual como la imagen que puse, si no se puede con php crees que se pueda insertando algo de código HTML o de plano en aspx

¿Qué me recomiendas ?


Última edición por costecho; 16/07/2014 a las 13:11
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 13:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mostrar directorio de archivos

Cita:
Iniciado por costecho Ver Mensaje
[...] quiero hacerlo un poco más visual como la imagen que puse, si no se puede con php crees que se pueda insertando algo de código HTML o de plano en aspx
El tema, es que claro que necesitas código PHP para iterar los archivos, pero también necesitas HTML y CSS para darle la forma que desees.

No es que PHP resuelva todo, la solución es una combinación de varias tecnologías.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 17:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar directorio de archivos

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
El tema, es que claro que necesitas código PHP para iterar los archivos, pero también necesitas HTML y CSS para darle la forma que desees.

No es que PHP resuelva todo, la solución es una combinación de varias tecnologías.
Si eso lo tengo muy claro, pero ahí es donde estoy un poco perdido como busco en HTML y CSS para lograr ese efecto?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 18:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Mostrar directorio de archivos

Buscas algo como esto?... bueno, ahí está, ahora solo tienes que adaptarlo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 09:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar directorio de archivos

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Buscas algo como [URL="http://css-tricks.com/snippets/php/display-styled-directory-contents/"]esto[/URL]?... bueno, ahí está, ahora solo tienes que adaptarlo.
Muchas Gracias Triby si es mas o menos algo como lo que requiero, te agradezco mucho tu ayuda

Saludos

Etiquetas: directorio, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:19.