Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar un div o no, según la clase de css con PHP

Estas en el tema de Mostrar un div o no, según la clase de css con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Necesito mostrar u ocultar un Div, según la clase CSS que tenga, utilizando PHP. Este seria el ejemplo de código <style type="text/css"> .colun-3 { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 01:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Mostrar un div o no, según la clase de css con PHP

Hola
Necesito mostrar u ocultar un Div, según la clase CSS que tenga, utilizando PHP.
Este seria el ejemplo de código

<style type="text/css">
.colun-3 {
height:100px;
background-color:#CCC;
}
.aside {
height:60px;
background-color:#CF0;
}
.no-aside {
display:none;
}
</style>
</head>
<body>
<div class="container">
<div class="colun-3">
<p>se muestra el contenido</p>
</div>
<div class="aside">
<p> se muestra aside</p>
</div>
</div>
</body>

Me gustaría que cuando la clase de CSS sea igual a class="colun-3", no se mostrase el Div class="aside"
Me podeis ayudar con esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 04:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Mostrar un div o no, según la clase de css con PHP

Buenas.

No entiendo bien qué quieres hacer. ¿De qué depende esa clase? ¿A veces esa capa tiene la clase 'aside' y otras 'colun-3' o siempre existen las dos capas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 05:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar un div o no, según la clase de css con PHP

Hola moycarretero
Te explico, estoy intentando programar una plantilla para joomla desde cero, este cms tiene un gestor de blog, que lo que hace es cambiar la clase colun-3 a colun-2 o colun-1 dependiendo del numero de columnas que quieres que aparezcan en pantalla.
El aside está en el HTML, si activo las tes columnas en el CMS quiero que no se muestre el elemento con clase "aside". Pero no se como puedo hacer en PHP que compruebe si existe la clase colun-3 en el codigo HTML, para que al elemento con clase aside se le asigne una propiedad de display:none.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 07:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Mostrar un div o no, según la clase de css con PHP

Código PHP:
Ver original
  1. <?php if ($columnas != 3): ?>
  2. <div class="aside">
  3. ...
  4. </div>
  5. <?php endif; ?>

Si en PHP sabes cuantas columnas debes mostrar, con un simple if lo puedes hacer: Si las columnas no son tres dejas que muestre el contenido aside, como te pongo en el ejemplo. Si son tres, no tendrá en cuenta lo que está dentro del if.

Es eso lo que quieres hacer?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 07:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar un div o no, según la clase de css con PHP

Si es exactamente eso.
Pero el problema es que el 3 pertenece a una clase CSS, que es class="colun-3", por lo que eso debería estar en una variable para poder hacer el funcionar el condicional y no es una variable.

Etiquetas: clase, css, según
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.