Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar divs en funcion de usuarios

Estas en el tema de mostrar divs en funcion de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy trabajando en un pequeño sistema. Me encuentro con un problema, quiero que dependiendo del rango del user logeado muestre una infromación u otra de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 17:10
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
mostrar divs en funcion de usuarios

Estoy trabajando en un pequeño sistema. Me encuentro con un problema, quiero que dependiendo del rango del user logeado muestre una infromación u otra de la pagina. ejemplo:

Sin logear:

Muestro DIV1 y DIV2

Logeado como moderador:

Muestro DIV1 y DIV2 con boton editar

Logeado como admin:

Muestro DIV1 DIV2 y DIV3 todos con botón editar.


Puedo hacer un pequeño donativo a quién me de una ayuda concreta. O puede contactarme por MP.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 17:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: mostrar divs en funcion de usuarios

si esta logeado miramos si es admin o mod
si es mod $user = 1 si es admin = 2 y si no esta loged 0

if($user == 0) {
div1 div 2

} elseif($user == 1) {
div1 div 2 boton editar
} elseif($user == 2) {
div 1 div 2 div 3 editar
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 17:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: mostrar divs en funcion de usuarios



Dependiendo de que sistema de usario estes usando estes usando, pero en todo caso... es la misma idea:

if($userdata['user_level'] == 1)
{
echo '<div.....>';
}
elseif($userdata['user_level'] == 2)
{
echo '<div.....>';
}

Y asi ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 17:33
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: mostrar divs en funcion de usuarios

y algún sistema de usuario sencillo que tenga en cuenta el user level o que se l pueda añadir facilmente? es que stuve mirando algunos y son un poco complejos tanto seesion start y demas ahora mismo solo me interesa un formulario de logeo nada de formulario de registro, ya meto yo el test manualmente en la db.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 17:55
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: mostrar divs en funcion de usuarios

Me autorespondo, no recogia la variable rango en el array :)

Etiquetas: funcion, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.