Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar dos templates en una misma página?

Estas en el tema de Mostrar dos templates en una misma página? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas. Esta tarde estuve diseñando un login en el que quiero mostrar varias páginas. Bueno, cada página tiene su plantilla, y en todas he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 14:20
Avatar de alivan  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Mostrar dos templates en una misma página?

Hola buenas. Esta tarde estuve diseñando un login en el que quiero mostrar varias páginas. Bueno, cada página tiene su plantilla, y en todas he tenido que repetir el código del menú.
La idea es no tener que hacer esto y se me ocurrió usar un template para los elementos fijos de la página y después en el template de cada página meter solo los formularios, textos, imágenes etc. pero no veo la manera de hacerlo.
Creo que se entienda la idea.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 14:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar dos templates en una misma página?

Te referís a incluir el archivo en todas la paginas sin repetir el código de nuevo?

Código PHP:
Ver original
  1. include('menu.php');
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Mostrar dos templates en una misma página?

haces el menu y logo del sitio en un archivo por ejemplo header.php

haces otro con lo que quieres mostrar al pie de pagina y lo llamas ejemplo footer.php

luego en tupagina.php

Código PHP:
//encabezado, menu, logo, etc
include('header.php');


//aca el contenido de tupagina.php
//el que cambia.


//pie de pagina
include('footer.php'); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 15:15
Avatar de alivan  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar dos templates en una misma página?

Ya probe eso, pero solamente se ve el menu al acceder, no el resto de la página. Es decir, solo se muestra la parte fija.
Uso un swicht para mostrar las páginas, eso podría influir en que no funcionase?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 15:18
Avatar de xalupeao  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 749
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 12
Respuesta: Mostrar dos templates en una misma página?

Si quieres un sistema de template muy bueno te recomiendo Smarty es una excelente libreria que te ayuda a separar codigo de diseño de manera eficaz. Tiene documentacion en español por lo cual es mucho mas sencillo de aprender.

http://www.smarty.net/
__________________
Hosting en Chile en Silverhost - La solución en Hosting en Chile.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2010, 05:20
Avatar de alivan  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mostrar dos templates en una misma página?

Y no hay alguna otra solución?
Sino gracias de todas formas.

Etiquetas: dos, template
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.