Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar elementos de array

Estas en el tema de Mostrar elementos de array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema resulta que tengo que crear una matriz, anda todo bien, el $filas y $columnas trae la cantidad de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 08:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Mostrar elementos de array

Hola a todos, tengo el siguiente problema resulta que tengo que crear una matriz, anda todo bien, el $filas y $columnas trae la cantidad de filas y de columnas que tiene que tener definidas por el usuario, el for anda bien me arma la matriz y todo, pero cuando quiero mostrar un dato con echo $matriz['1']['1'] me muestra solamente el ultimo lo que me imagino es que el array que creo se está pisando y guarda solamente el ultimo valor, como podría hacer para que se guarde todo el array?
Aclaro: $_GET[$i.$j] son valores traidos de un formulario anterior, son los valores que se le ponen a cada posicion de la matriz.
Código PHP:
   $filas=$_GET['filas'];
   
$columnas=$_GET['columnas'];
   
            for(
$i=1;$i<=$filas;$i++){
                for(
$j=1;$j<=$columnas;$j++){
                        echo 
"<td>";
                        
$matriz=array($i =>array($j=>$_GET[$i.$j]));                
                        echo 
$matriz[$i][$j]; echo "<BR>";
                        echo 
"</td>";
                                
                                             }
                                        echo 
"</tr>";
                                        
                                  }
    echo 
$matriz['1']['1']; 
    echo 
$matriz['1']['2'];
    echo 
$matriz['2']['1'];
    echo 
$matriz['2']['2']; 
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 08:25
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 8
Re: Mostrar elementos de array

Prueba esto:
Código PHP:
<?php
$mostrar
=1;
$end=7//Cambia el 7 por el número de elementos
while($end>$mostrar) {
$arraym="$array[" . $mostrar . "]";
print $arraym;
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 08:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mostrar elementos de array

Gracias por la respuesta lo que pasa es que afuera del for donde creo el array no puedo ver los datos, o sea pongo directamente echo $matriz['1']['1'] y no lo muestra, muestra solamente $matriz['4']['4'] el ultimo elemento supongiendo que es una matriz de 2 x2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.