Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mostrar y eliminar registros base de datos

Estas en el tema de mostrar y eliminar registros base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. hola quisiera mostrar en una página todos los registros que tengo en una tabla de la base de datos, con la opción al lado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 10:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: distrito federal
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
mostrar y eliminar registros base de datos

hola
quisiera mostrar en una página todos los registros que tengo en una tabla de la base de datos, con la opción al lado de eliminar un registro determinado
¿alguien me podría decir cómo hago esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 10:40
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Si usas MySQL, utiliza las funciones MySQL de PHP:

http://www.php.net/mysql
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 10:43
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
debes simpelmet mostrar el contenido con un link al lado a una pagina que lo unico que haga sea eliminar el contenido deseado y luego redireccione a la anterior, para ello pasa por el link solo la id, y mediante ella sabes cual debes eliminar.
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 11:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y el script q haga el proceso de "borrado" .. solo tiene q capturar ese "ID" (identificador .. recomendable q sea el campo tipico autonumerico ...) y ejecutar una consulta tipo:

En tu listado de registros .. genera un link para cada uno tipo:
<a href="borrar.php?id=<? echo $id ?>">borrar este registro</a>

Y en tu script .. borrar.php

Código PHP:
<?
// concecta a tu BD y selecciona tu BD ..
// valida el ID q sea correcto .. etc ..

// consulta ...
$sql="DELETE FROM tabla WHERE id='".$_GET['id]."'";
msyql_query($sql);

// redirecciona a tu listado de registros para q veas el nuevo listado actualizado.
header("
locationlistado.php");
exit;
?>
Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 14:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: distrito federal
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
gracias a vuestra ayuda ya ta solucionado :-0

ahora sólo me falta una cosa

¿cómo podría yo proteger ese script, para que nadie pueda acceder a él?
¿en una carpeta o algo con contraseña?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 14:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: distrito federal
Mensajes: 81
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
bueno, ahora sí que está todo listo, recordé que una aplicación que tengo tiene contraseña, entonces me he fijado de eso y listo!

ahora si que tengo todo bien funcionando.

una vez más, muchas gracias a todos vosotros por estar ahí.

saludosss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.