Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar enlace a productos similares

Estas en el tema de Mostrar enlace a productos similares en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos: Quisiera saber si existe algún script que ustedes conozcan para mostrar enlaces a productos similares al que se muestra en un catálogo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 20:51
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
De acuerdo Mostrar enlace a productos similares

Hola amigos:

Quisiera saber si existe algún script que ustedes conozcan para mostrar enlaces a productos similares al que se muestra en un catálogo de productos.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2009, 22:01
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Mostrar enlace a productos similares

Explica mejor... piensa un rato en la duda que tienes y planteala correctamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 11:46
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Mostrar enlace a productos similares

Hola, lo que quiero conseguir es que por un ejemplo un cliente selecciona para ver un monitor, entonces al lado se muestran los productos relacionados por ejemplo webcam, mouse, teclado, tarjeta de video, etc.

Llamo a estos productos a la bd cuando el producto que estamos viendo sea como en este caso monitor. Si es el caso de otro producto por ejemplo laptop, que traiga enlaces a productos relacionados con este.

Lo que no se es como llamar a los productos relacionados según el producto que se escoja actualmente.

Por ejemplo si producto=monitor Select webcam, mouse, teclado, tarjeta de video, etc, pero y cuando es otro el producto????
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 11:59
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mostrar enlace a productos similares

implementar categorias y subcategorias o un sistema de tags.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 12:10
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Mostrar enlace a productos similares

si ya tengo categorias y subcategorias. Que es un sistema de tags o etiquetas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 12:35
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Mostrar enlace a productos similares

Para ser más explicita lo que quiero hacer es esto:

Si categoria = monitor
entonces
mostrar webcam, mouse, tarjeta de video, teclado

Si categoria = laptop
entonces
mostrar mouse laptop, memoria, bolso laptop, etc

Y asi con todas las categorías...

Cómo lo construyo?

Será que le hago un switch case o existe una manera más eficiente de hacerlo?

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 12:40
Avatar de chumisiado  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Chilito
Mensajes: 69
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar enlace a productos similares

lo que quieres hacer es algo completamente personalizado, y lo que debes definir es que codigo de productos buscaras cuando se seleccione algun producto, lo mas eficiente seria definir alguna familia y cuando busques un producto despliegues sugerencias de la misma familia, tambien puede ser por alguna palabra o precio , pero como te digo es algo que tu tienes que definir...
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 12:44
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Mostrar enlace a productos similares

gracias, aja ahora ya se cuales productos tengo que llamar según la categoría pero lo que quiero saber es que si le hago un switch case o existe una manera más eficiente de hacerlo? si es así cuál es la forma?
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2009, 13:59
Avatar de kimmy  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 841
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 15
Respuesta: Mostrar enlace a productos similares

Estoy tratando de hacerlo así:

Código PHP:

function similares($categoria)
{
    
$conexion db_connect();
    
$query "select * from productos where categoria = $categoria";
    switch (
$categoria) {
     case 
HP:
         echo 
"NO SE COMO LLAMAR EL ENLACE";
         break;
     case 
Compaq:
         print 
"2";
         break;
     case 
Samsung:
         print 
"3";
         break;
 }

No se como mostrar en cada caso los productos similares que están en la tabla productos y su respectiva foto.

Por favor, me pueden dar alguna orientación para continuar...

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.