Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar enlaces de forma aleatoria

Estas en el tema de Mostrar enlaces de forma aleatoria en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... cómo puedo hacer para mostar enlaces de manera aleatoria??? Esto mismo quiero hacer con los titulares de hoy (noticias) de manera tal que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 11:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Mostrar enlaces de forma aleatoria

Hola... cómo puedo hacer para mostar enlaces de manera aleatoria???

Esto mismo quiero hacer con los titulares de hoy (noticias) de manera tal que me salgan en mi portada 5, de forma aleatoria... la cantidad de titulares de hoy varían!!!...

Bueno, espero haber sido claro... saludos, YO!!!... GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 11:41
Avatar de el cirujano  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 609
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Re: Mostrar enlaces de forma aleatoria

Código PHP:
$fecha date("Y-m-d");
SELECT FROM tutabla WHERE campofecha=$fecha ORDER BY RAND() LIMIT 5
espero que te sea de ayuda
__________________
CSS2 + AJAX + PHP + MySQL, una mezcla sin competencia!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 13:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Mostrar enlaces de forma aleatoria

cirujano!!! agradezco tu ayuda... me fue muy útil!!!


Gracias una vez más!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.