Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar error devuelto por un trigger

Estas en el tema de Mostrar error devuelto por un trigger en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos? como estan? como hago para mostrar el error que me retorna el trigger y mostrarlo por php. Código PHP: IF  NOT EXISTS  ( SELECT 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 09:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Mostrar error devuelto por un trigger

hola amigos? como estan? como hago para mostrar el error que me retorna el trigger y mostrarlo por php.


Código PHP:


IF NOT EXISTS (SELECT 1
FROM admin_users adm 
where adm
.id=NEW.PAT_USER_CREADOR THEN


            SET msg 
'EL USUARIO QUE INGRESO NO EXISTE.' ;
            
SIGNAL SQLSTATE '45000' SET message_text msg ;



    
END IF ; 

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 11:07
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: Mostrar error devuelto por un trigger

Si usas la clase mysqli de php, el objeto que te crea tiene tres propiedades

errno -> que es el numero del error que se han producido
error -> que es una cadena con la explicacion del error producido
error_list -> que es una lista de errores desde la ultima consulta ejecutada
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 12:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: cba
Mensajes: 203
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Mostrar error devuelto por un trigger

muchas gracias Dalam !!! se agracede!

Etiquetas: select, sql, trigger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.