Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar error incluyendo template

Estas en el tema de Mostrar error incluyendo template en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el template del mensaje de error en un archivo tpl, lo que necesito es que con cada error aparezca un mensaje distinto, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 07:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: España
Mensajes: 786
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 9
Mostrar error incluyendo template

Hola, tengo el template del mensaje de error en un archivo tpl, lo que necesito es que con cada error aparezca un mensaje distinto, me explico:


Código PHP:
if($_GET['error'] == 1){
$message "Este usuario no exite";
$template file_get_contents("templates/game/error.tpl");
echo 
$template;
}elseif(
$_GET['error'] == 2){
$message "La contraseña es incorrecta";
$template file_get_contents("templates/game/error.tpl");
echo 
$template;

Pero de este modo no aparece el error ya que no recoje la variable, por cierto en el archivo error.tpl tengo asi:

Código:
<table cellspacing="0">
<tr>
<td>Error nº <? echo $_GET['error']; ?></td>
</tr>
<tr>
<td><? echo $message; ?></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
</tr>
</table>
Como lo podría acer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2011, 08:30
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mostrar error incluyendo template

los short tags están depreciados en php, usa <?php en vez de <?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: template
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.