Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar errores

Estas en el tema de Mostrar errores en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a [email protected] Podría alguien explicarme como puedo mostrar los errores en el navegador . Ya he modificado en el php.ini display_errors = on. Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 03:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Mostrar errores

Hola a [email protected]
Podría alguien explicarme como puedo mostrar los errores en el navegador .
Ya he modificado en el php.ini display_errors = on.
Como utililizo la funcion error_reporting(), la tengo que poner al inicio de todos los ficheros, o solo hay que llamarla una vez.
Gracias
__________________
:pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 12:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
¿Pero que pasa?. ¿Por que no me contesta nadie?.
Igual es que no me he expresado bien.
No consigo ver los mensajes de error que me envía php así que voy a ciegas, si algo no me funciona simplemente no se me muestra en el navegador así que stoy media hora revisando el código. Por favor decidme como puedo ver los mensajes de error que me envía php.
__________________
:pensando:
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2003, 15:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Veamos, en el php.ini tambien tienes la directiva error_reporting, a la que yo recomiendo que le pongas E_ALL (otros diran que no pongas los NOTICE). Despues de cambiar el valor y guardar el fichero, reinicias el serivodr Apache. Si no lo reinicias, no toma los cambios (puedes comprobar que te ha cogido los cambio mirando phpinfo()).

La funcion error_reporting(), como todas las funciones, solo afecta al script donde esta puesta. Asi que si quieres usarla, deberias ponerla en todas las paginas. Pero para eso esta la directiva del php.ini.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 03:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola Josemi, en primer lugar gracias por tu atención.

En el php.ini ya me venía por defecto error_reporting = E_ALL.
Pero ya descubrí pq no me mostraba los errores. Cuando miraba en phpinfo() me salía display_errors = Off, sin embargo en el php.ini lo tenía a On.
Resulta que hay dos display_errors
* uno en la línea 37, que es el que tenía a On
*otro en la línea 292, que es el que tenía a Off.

Una vez que cambié el segundo y reinicié Apache se me muestran los mensajes de error.
Un saludo
__________________
:pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.