Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar errores php

Estas en el tema de Mostrar errores php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como hago que mi web muestre los errores php, en un hosting compartido gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2016, 03:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 216
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Mostrar errores php

Hola como hago que mi web muestre los errores php, en un hosting compartido

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2016, 03:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Mostrar errores php

Hola rajoycalidade,

Pon esto al principio de tus scripts:

Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('display_errors', '1');
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2016, 06:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 216
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mostrar errores php

Gracias active esas lineas en un par de archivos, pero sigue sin mostrarme error alguno ¿que puede faltar?

y errores lo hay, porque no me hace lo que necesitaba
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2016, 07:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: Mostrar errores php

Prueba con
Código PHP:
Ver original
  1. ini_set('display_errors', '1');
  2. error_reporting(E_ALL | E_STRICT);
__________________
Unset($vida['malRollo']);
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2016, 12:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Mostrar errores php

Hola rajoycalidade,

También puede ser que estén desactivados a nivel del servidor, con lo que deberías pedir al soporte de tu hosting que te permitan activarlos, a veces los desactivan por seguridad y no sirve el intentar activarlos o hay que hacerlo a través de htaccess, pero ellos te lo dirán según la configuración que hayan usado en el servidor.

Etiquetas: errores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.