Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar errores en PHP

Estas en el tema de Mostrar errores en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro!!! Estoy teniendo algunos cquebraderos porque me he instalado un servidor php ara pode hacer mis portales en local, pero si fallo en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 10:34
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Mostrar errores en PHP

Hola foro!!!

Estoy teniendo algunos cquebraderos porque me he instalado un servidor php ara pode hacer mis portales en local, pero si fallo en el código no siempre me muestra los errores, como por ejemplo si un include no es encontrado o me falla la sintáxis en un bucle... vamos qe por las cosas más tontas estoy perdiendo mucho tiempo para localizar el fallo...

Buscando en el php.ini he encontrado estas variables que las he puesto así:

Código PHP:
error_reporting  =  E_ALL
display_errors 
On 
Pero siguen sin aparecer... qué he de cambiar??

Muchas gracias!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 10:36
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
pero en tus archivos php coloca esto en el codigo
Código PHP:
error_reporting(E_ALL); 
Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por X3mdesign
Pero siguen sin aparecer... qué he de cambiar??
A riesgo de preguntar algo muy tonto, pero a veces se nos pasan esos detalles. ¿Has reiniciado Apache (o el servidor que uses) después del cambio?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 02:49
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
tienes razón, no especifiqué que lo reinicié ... asinox tengo que poner eso en todas las páginas?? la cuestión es que cuando subo los archivos al hosting es cuando aparecen los errores... sin poner nada...

gracias!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 02:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 721
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Mirá, yo lo tengo así y me funciona de maravillas...

en el .htaccess:

php_flag display_errors 1
php_value error_reporting 7

Así tendria que andar bien para vos también.

Un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 08:06
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
X3mdesign, eso solo tienes que ponerlo en modo de desarrollo, osea solo mientras estas desarrollando, luego pues ya no.

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 08:47
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 640
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Gracias a todos!!! creo que ya está solucionado no se porquemotivo en la consola del apache al hacer Restart no me lo cogía, sin embargo al hacerlo manualmente, stop y start, lo cogió de nuevo

Un saludo y gracias de nuevo!!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:01.