Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar errores en php.

Estas en el tema de Mostrar errores en php. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la opcion de display_error = On pero no me saca los errores por pantalla. (y estar mirando los log es un coñazo..xD). Saben si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 09:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 233
Antigüedad: 19 años
Puntos: 5
Mostrar errores en php.

Tengo la opcion de display_error = On

pero no me saca los errores por pantalla. (y estar mirando los log es un coñazo..xD).

Saben si hay algo mas que tenga que hacer?.

Nota Apache y php las ultimas versiones.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Mostrar errores en php.

fijate que tenes configurado en la seccion error_reporting en el php.ini
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.