Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar errores en php

Estas en el tema de Mostrar errores en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, He leido que cuando se pone la @ delante de las funciones (si se producen errores no se printan en el navegador del usuario) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 16:57
Avatar de neodani  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1.811
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 20
Mostrar errores en php

Buenas,

He leido que cuando se pone la @ delante de las funciones (si se producen errores no se printan en el navegador del usuario)
Pero se printan o quedan registrados en algun otro lugar?

Si yo quiero ir probando cosas y no quiero que por ejemplo "me salga la pagina en blanco" cuando me equivoco y me salga algun mensaje de error.

Tengo que poner encima de mis scripts esto:

ini_set ("display_errors","1" );
error_reporting(E_ALL);


Ya que mi fichero php.ini de mi "ordenador local" donde tengo instalado apache, tiene puesto display_errors = On y no me los muestra!, tengo que poner las dos lineas de arriba.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 18:35
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Mostrar errores en php

Configuralos directamente en el archivo ini del php...
__________________
Un Caballero Jura Lealtad. Usa su espada para suprimir la Injusticia No Conoce el Odio y Tampoco el AMOR...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 22:56
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Mostrar errores en php

Hay varias maneras de manejar los errores en PHP...

Hay buenos tutoriales y diferentes opciones aqui: php+manejo de errores

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.