Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar los "errores" en sitio deseado

Estas en el tema de Mostrar los "errores" en sitio deseado en el foro de PHP en Foros del Web. Pues bien.. cuando me dispongo a que cuando hago dicha consulta.. luego del un SELECT.. hago un IF.. Ejemplo: Código PHP: $sql  =  "SELECT id FROM usuarios WHERE nick='$nick'" ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 18:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Mostrar los "errores" en sitio deseado

Pues bien.. cuando me dispongo a que cuando hago dicha consulta.. luego del un SELECT.. hago un IF..
Ejemplo:

Código PHP:
$sql "SELECT id FROM usuarios WHERE nick='$nick'"
$result mysql_query($sql); 
if(
$row mysql_fetch_array($result)) 

echo 
"Error, nick escogido por otro usuario"
}
else

Lo que deseo es lo siguiente..
Que ese error luego cuando en el formulario ponga aceptar.. no me salga en otra web distinta.. sino que en dicho formulario arriba,abajo..a un lado .. donde sea que se me muestre ese error.. y no como cuando ejecuto el formulario se me escriba en otra web.

Muchas gracias.
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 18:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Este entorno de desarrollo funciona asì. Tu "pides" un script o pagina y esta genera su salida que serà otra pàgina.

Ahora..vìa iframes y javascript ..podrìas presentar ese "error" sin una "aparente" recarga de toda tu pàgina ..en realidad siempre hay "recarga" .. pero, serà tal vez un iframe "oculto" que cuando se cargue llame a un elemento (tal vez una capa y su propiedad de visibilida? ...podrìa ser) vìa javascript ..tal cual hacen las tècnicas de "Remote Scripting" (puedes usar google o el buscador del foro para leer sobre este tema).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 19:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
MUCHAS GRACIAS PROBLEMA SOLUCIONADO

UN SALUDO!!
CLUSTER ERES UN CRACK!! xD
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2005, 13:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrìas adjuntar el còdigo final que resultó .. así les servirá a mas de un compañero a futuro que lea este mensaje (e incluso si lo amerita .. hasta en las FAQ's se podría colocar como ejemplo de uso de "Remote Scripting").

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.