Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar estado actual del usuario

Estas en el tema de Mostrar estado actual del usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tengo una comunidad desarrollada en php desde cero, necesito poder mostrar cual es el estado actual del usuario, es decir si se encuentra online ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 20:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 906
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 3
Mostrar estado actual del usuario

Buenas

Tengo una comunidad desarrollada en php desde cero, necesito poder mostrar cual es el estado actual del usuario, es decir si se encuentra online o no y mostrarlo junto a su avatar, como podria realizar esto?, debo crear nuevos campos en la tabla o puedo usar sesiones?, si es asi como?, imagino que va mas por el lado de usar sesiones, desde ya gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 20:33
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Mostrar estado actual del usuario

Hola.

yo no creo que valla por el lado de la sesiones, yo me imagino que es mas por el lado de la base de datos, pues la sesion se almacena en el navegador y si lo haces asi, el usuario solo veria su estado y no el de los demas, me imagino que debe de tener un campo status, activo, online o algo asi, que cuando se logue ahi se registra, lo que no se es como controlar el hecho de si cierra la ventana o sale del sitio sin darle cerrar sesion.

Espero alguien nos oriente cual es la manera correcta de hacer eso.

Etiquetas: estado, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.