Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mostrar estado del servidor

Estas en el tema de Mostrar estado del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas foros del web Tengo una duda, se como se hace pero no se como se hace xD, mi pregunta es: Yo juego a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 11:39
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Mostrar estado del servidor

Muy buenas foros del web
Tengo una duda, se como se hace pero no se como se hace xD, mi pregunta es:
Yo juego a Lineage II, un juego de rol muy conocido, y un amigo que tiene un server me pidio que le hiciera una web, pero llego una parte en la que no se como seguir, me pidio que mostrara si el server esta on o off.
Lo que se es que se hace con fsockopen(), pero no se como, alguien me puede dar una mano?
Gracias.
__________________
Cansado de tener que hacer webs con doble login, o no entender nada del codigo de phpBB? Usa un sistema de foros simple, usa Linken Foros
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 16:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 127
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mostrar estado del servidor

Código PHP:
<?
$status 
fsockopen("ip""puerto lineage"$errno$errstr10);
?>
fsockopen devolvería true o false dependiendo la respuesta que obtenga desde el servidor.

Solamente le incluyes tu código o el texto que desplegaria en caso de estar on o off...

Adiós.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2009, 07:14
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Mostrar estado del servidor

Genial, ya me funciona. Gracias
__________________
Cansado de tener que hacer webs con doble login, o no entender nada del codigo de phpBB? Usa un sistema de foros simple, usa Linken Foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:15.